Pumas UNAM

Alejandro Arribas será baja para Pumas por al menos un mes

Luego de la lesión que sufrió el defensa en el codo izquierdo durante el encuentro ante América, Pumas dio a conocer el estado de su jugador.

Video Alejandro Arribas sufrió terrible lesión en el brazo
    El defensa de los Pumas se volvió a lesionar el brazo en una mala caída, dejando una dura imagen.
    1:09 mins

Malas noticias para Pumas, apenas esta semana recuperó a tres de sus jugadores indispensables para el torneo de Apertura 2018: Carlos González, Luis Fernando Quintana y Alejandro Arribas, y este último nuevemente será baja para la escuadra auriazul, ahora por un mes.

El club universitario dio a conocer, a través de un comunicado, que el defensa español estará fuera de actividad como resultado a la lesión sufrida en el codo izquierdo en los últimos minutos de juego ante América en el Clásico Capitalino, previo a que los azulcremas consiguieran la igualada.

Es la segunda ocasión, desde su llegada al fútbol mexicano, que Arribas sufre dicha lesión, anteriormente se dio en marzo pasado durante el encuentro ante Cruz Azul durante el Clausura 2018.

Por su parte, el zaguero compartió una foto en sus redes sociales en la que se puede observar el tratamiento de rehabilitación al que ya fue sometido.

El delantero Henry Martín (iizquierda) celebra el gol del minuto 90'+2 con el que América empató 2-2 con Pumas UNAM por la jornada 7 del Apertura 2018 de la Liga MX.
    El América rescató un punto de local para quedar con 11 en la tabla de posiciones gracias al agónico gol.
    Pumas UNAM estuvo casi todo el partido con la ventaja, desde el gol de cabeza del delantero chileno Felipe Mora en apenas 17 segundos.
    La temprana ventaja de Pumas puso en problemas al América durante el resto del juego.
    El mediocampista de Pumas, Pablo Barrera (centro) avanza por el medio ante la marca del defensor del América, Paul Aguilar (izquierda).
    Al minuto 32, el delantero Oribe Peralta (derecha) anotó el gol del 1-1 parcial para el América.
    Pero al minuto 39 el delantero colombiano Roger Martínez (izquierda) fue expulsado luego de una jugada polémica en la que al parecer dio un codazo a su rival.
    En el segundo tiempo, América se quedó con nueve hombres. El defensa paraguayo Bruno Valdés (centro) vio la roja tras una dura entrada a Pablo Barrera (en el suelo).
    El técnico Miguel Herrera (derecha) protestó las decisiones del árbitro Fernando Guerrero (derecha), que dejaron al América con nueve hombres en el campo.
    El delantero paraguayo Carlos González marcó con otro cabezazo el 2-1 a favor de Pumas ya en el minuto 73.
    Pero el gol en el 90'+2 de Henry Martín (fuera de la foto) se celebró como una victoria para las Águilas, por el arquero argentino Agustín Marchesín (izquierda) y el técnico Miguel Herrera (derecha).
    Pumas vio esfumarse el triunfo de sus manos en los instantes finales, quedándose con los mismos 11 puntos que suma el América.
    El otro duelo estuvo en las tribunas, con los fanáticos del América ejerciendo su localía en el Estadio Azteca.
    Los fanáticos de Pumas también tuvieron importante presencia en el Coloso de Santa Úrsula.
    Los técnicos, Miguel Herrera del América (izquierda) y David Patiño de Pumas (derecha) se saludaron antes del juego.
    En la próxima jornada, Pumas visitará al León.
    América viajará a Puebla para enfrentarse a Lobos BUAP en la jornada 8.