Aficionados hacen filas de hasta 5 horas para recoger boletos del América vs Chivas

El boletaje del partido está agotado y los puntos de recolección de boletos han colapsado en la Ciudad de México, por lo que el partido corre riesgo de no llenarse.

Aficionados han hecho filas de hasta 5 horas para poder recoger sus boletos del Clásico de Clásicos entre América y Guadalajara.

La venta de entradas se llevó a cabo de manera electrónica, lo que ayudó a que el boletaje se agotara en cuestión de horas desde el jueves.

Pero el proveedor del servicio de venta de entradas por internet ha reportado fallas en sus sistema, por lo que no se ha podido entregar la totalidad de pases.

Esto aunado a que la misma compañía no permitió la impresión de boletos en casa y solo habilitó la opción de recolección de boletos en ciertos puntos de la Ciudad de México, ha provocado que los compradores deban esperar por horas para contar con sus entradas.

Debido a esto, el América puso manos a la obra y habilitó las taquillas de Estadio Azteca como punto de recolección de boletos, aunque el mismo también ya se encuentra colapsado y las filas llegan hasta avenidas aledañas al inmueble.

Cabe destacar que en los Clásicos de Fuerzas Básicas Chivas ya tomó ventaja con triunfo en la categoría Sub-18 y empate en la Sub-20.

Tigres exhibió a Chivas en partido pendiente de la Jornada 9 del Apertura 2022 para cortar de tajo la racha del Rebaño de siete jornadas sin conocer la derrota en la Liga MX.
    Chivas y Tigres son dos de los equipos quen jugaràn el repechaje del Apertura 2022.
    Los errores en la primera parte en propia puerta y en la del rival condenaron a Chivas antes de la media hora de juego. Juan Pablo Vigón anotó doblete y para el segundo tiempo, un error más de Miguel Jiménez permitió que Samir Caetano anotará el 0-3.
    En los últimos 10 minutos, Tigres anotó el cuarto gol gracias a la dupla Carioca-Thauvin, pero casi de inmediato Ángel Zaldívar descontó al techar a Nahuel Guzmán.