Afición golpea con un objeto a Jorge Díaz tras goleada

El mediocampista del León fue alcanzado por uno de los proyectiles que seguidores en Querétaro lanzaron a la cancha.

Publicado el 25 ago 19 - 09:02 PM CDT. Actualizado el 25 ago 19 - 09:06 PM CDT.

Video Afición de Querétaro agredió a jugador del León
    León festejaba uno de los cuatro goles con los que derrotó a Gallos, pero la afición local lanzó pilas y encendedores. Uno de ellos lesionó a Jorge Díaz Price.
    1:01 mins

Jorge Díaz, mediocampista del León, fue golpeado por uno de los objetos que la afición en el Estadio La Corregidora lanzó a la cancha mientras el equipo celebraba el cuarto gol frente a los Gallos de Querétaro, en la recta final del partido de la Jornada 6.

Díaz, que ingresó al minuto 81 en sustitución de Jean Meneses, formó parte de los festejos de los Esmeraldas en el gol de Luis Montes, al minuto 89, el último en la goleada por 0-4 al cuadro queretano en la Liga MX.

Pilas y encendedores fueron los objetos que los pseudoaficionados en las gradas lanzaron a los jugadores a minutos de que finalizara el encuentro y que alcanzó a golpear en la cabeza del jugador, por lo que se espera una sanción al Querétaro por parte de la Comisión Disciplinaria el lunes próximo.

Jorge Díaz fue atendido por los médicos del León y reingreso al encuentro al minuto 91 con una gorra en la cabeza para evitar que la herida creciera mientras el encuentro finalizaba.