El Rebaño llegó a la capital mexicana para su duelo de la jornada 17 ante Cruz Azul en el Estadio Azteca.

Rubén Sáinz.

Una vez más la afición de Chivas en la capital mexicana recibió al equipo que busca entrar a la liguilla como lo que ellos mismos predican, ser el club más querido de México.

El Guadalajara llegó la tarde del viernes 30 de septiembre a la Ciudad de México y provocó locura entre la gran cantidad de gente que se dio cita en el aeropuerto.

Con cánticos, bombos, platillos, trapos y euforia es como el público capitalino le hizo sentir su cariño y apoyo a todos los jugadores, que quierne terminar con esa racha negativa de cuatro derrotas.

Incluso, cuando lograron subir al autobus que los transportaría, la afición se abarrotó al rededor del vehículo que tardó mucho en poder avanzar.

El Rebaño visitará este sábado al Cruz Azul en un duelo que definirá qué equipo jugará la reclasificación en casa y quien deberá salir de su estadio para entrar entre los 8 mejores del torneo.

Tigres exhibió a Chivas en partido pendiente de la Jornada 9 del Apertura 2022 para cortar de tajo la racha del Rebaño de siete jornadas sin conocer la derrota en la Liga MX.
    Chivas y Tigres son dos de los equipos quen jugaràn el repechaje del Apertura 2022.
    Los errores en la primera parte en propia puerta y en la del rival condenaron a Chivas antes de la media hora de juego. Juan Pablo Vigón anotó doblete y para el segundo tiempo, un error más de Miguel Jiménez permitió que Samir Caetano anotará el 0-3.
    En los últimos 10 minutos, Tigres anotó el cuarto gol gracias a la dupla Carioca-Thauvin, pero casi de inmediato Ángel Zaldívar descontó al techar a Nahuel Guzmán.