Guadalajara

Afición de Chivas abuchea a Alexis Vega tras entrar de cambio ante Pachuca

El ofensivo dejó de ser uno de los consentidos de los seguidores rojiblancos debido a su bajo rendimiento en el torneo.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Sonoro abucheo para Alexis y Chivas apenas empata con Pachuca
    'Wacho' Jiménez se convirtió en héroe al atajar el penal con el que Chivas evitó la derrotá ante los Tuzos.
    1:04 mins

La afición de Chivas no perdona y la exigencia está al mismo nivel que las institucionales por lo que este sábado en partido ante Pachuca de la Fecha 9 del Apertura 2023, Alexis Vega se llevó un sonoro abucheo en el Estadio Akron.

Vega sorprendió por perder la titularidad frente a los Tuzos y su bajo rendimiento va de la mano de los malos resultados del equipo, que hilvanó su cuarto partido de Liga MX sin ganar y pudo ser la cuarta derrota consecutiva de no ser porque ‘Wacho’ Jiménez tapó el penal de Illian Hernández.

Alexis Vega ingresó de cambio por Yael Padilla al minuto 69 y no tuvo alguna ocasión clara de gol por lo que la nula generación de peligro ha sido una atenuante. Apenas suma un gol en el Apertura 2023 y ni siquiera alcanzó para que Chivas ganara en el 1-1 ante FC Juárez.

Las lesiones de rodillas de Alexis Vega le han impedido volver a ser ese jugador explosivo y que enamoró a los seguidores del Rebaño como en el primer torneo en el que hizo cuatro goles en la fase regular.

La máxima cuota de Alexis a lo largo de la fase regular fue de cinco anotaciones en el Clausura 2022, a partir de ahí marcó tres en el Apertura 2022 y Clausura 2023 y en lo que va del Apertura 2023 apenas suma un tanto.

Ve incluso ha destacado por su ausencia en los momentos cumbres como en la Liguilla, donde en seis apariciones apenas registra un gol. El siguiente partido de Chivas será ante el exequipo de Alexis Vega, Toluca, en la Jornada 10 el próximo domingo 1 de octubre.

Video ¿Qué pasa con Alexis Vega? El jugador de Chivas sigue sin poder relucir
    El futbolista mexicano pasa por un mal momento en su carrera y todo el mundo se pregunta si podrá salir de la mala racha.