Querétaro

¿Adiós Rafa Puente? Ante Lobos BUAP, Querétaro sufre séptima derrota al hilo

Los licántropos dieron la voltereta ante los Gallos, que jugaron 52 minutos con un hombre menos tras la expulsión de Milke.

Video ¡Goool de Gallos! Ayron del Valle abre el marcador ante Lobos
    Superando a toda la defensa rival, desbordando de la banda izquierda al centro, el delantero de Querétaro no perdonó ante el arco de Rodríguez.
    1:20 mins

Los Gallos Blancos de Querétaro no pudieron superar la prueba ante los Lobos BUAP, durante la Jornada 7 del Clausura 2019 en la Liga MX a l caer 2-1 con voltereta en contra en el Puebla, en lo que parecía ser la última oportunidad de Rafael Puente Jr. para retomar el camino de su equipo.

En un encuentro que empezó con la ventaja para los visitantes, Querétaro aprovechó una gran jugada de Ayron Valle, quien superó a toda la denfensa rival para desbordar de la banda izquierda hacia el centro y definir a la perfección poniendo el 1-0 a los 9 minutos de juego.

Sin embargo, los licántropos no tardaron en reaccionar y a los 23 minutos, Michaell Chirinos puso la igualada desde fuera del área, al aprovechar que Gallos tenía un hombre menos en el campo debido a un cambio al que se vio obligado Puente tras la lesión de Luis Romo.

El partido se encontraba equilibrado, con oportunidad para ambas escuadras, cuando, al minuto 38, Víctor Milke se ganó la roja directa tras una patada en el rostro sobre Chirinos, que si bien lució como jugada circunstancial puso en peligro la integridad del rival.

Video ¡Roja para Víctor Milke! Querétaro se queda con uno menos en la cancha
    Una fuerte patada sobre el rostro de Chirinos ocasiona que el defensa de Gallos deje en inferioridad de jugadores a su equipo.
    2:30 mins

Con un hombre menos en la cancha y el marcador igualado, Gallos se fue el descanso, para que ya en la segunda parte los de Paco Palencia salieran revoluvionados, a través de los intentos de gol de Leo Ramos, que no tardaron en tener efecto.

Fue a los 52 minutos, que Ramos puso la voltereta con una palomita que terminó al fondo de las redes de Navarro para el 2-1.

Pero el partido todavía era rescatable para los de Querétaro, tanto así que Ayron tuvo tres oportunidades claras de concretar su doblete y empatar el encuentro, primero en un cobro a balón parado, luego en una jugada que temrinó ocasionando un penal y por último desde lo once pasos.

Del Valle quizo vestirse de héroe y terminó siendo el villano cuando su cobro penal fue atajado por Toño Rodríguez, quien mantuvo el trinfo para los licántropos, para que al minuto 86 Da Silva finiquitara el encuentro con un potente disparo de pierna izquierda que significó el 3-1.

Con este resultado, Gallos se hunde en lo profundo de la Tabla General con cero puntos cosechados y apenas tres goles a favor; en tanto que Lobos escaló a la décima posición al llegar a 10 unidades en el torneo.

El Estadio Universitario BUAP recibió el último partido de la Jornada 7 del
    Lobos BUAP presentó estos once titulares para el encuentro de este domingo.
    Los Gallos Blancos con estos titulares buscaba salir de su mala racha.
    Lobos y Gallos disputaron un encuentro entetenido a pesar de jugar lejos de las áreas en los primeros minutos.
    Al minuto 10 el colombiano Ayron del Valle (izquierda) puso en ventaja al Querétaro por 1-0.
    Más adelante, al minuto 24, Michaell Chirinos alcanzó el empate para Lobos, 1-1 parcial.
    El mediocampista Víctor Milke (centro, derecha) vio la roja directa y por ello Querétaro quedó con 10 hombres desde el minuto 39.
    Querétaro pudo empatar el juego al minuto 73, pero en esta acción Ayron del Valle (centro) envió el balón lejos.
    Pero el árbitro Jorge Antonio Pérez revisó la jugada y decretó penal a favor de Gallos.
    Al minuto 74 el arquero de Lobos Antonio Rodr´íguez detuvo el cobro de penal realizado por el colombiano Ayron del Valle.
    El brasileño Yago Da Silva cerró el marcador con el 3-1 para Lobos al minuto 87', dedicando su tanto a los afectados por la tragedia del Flamengo la semana anterior.
    Lobos llegó a 10 puntos, sigue fuera de Liguilla pero ya supera al América y Cruz Azul. Su próximo juego será contra las Águilas en el Estadio Azteca.
    Con siete derrotas consecutivas el Querétaro de Rafa Puente Jr. sigue último y sin puntos en el