Tigres

Adiós invicto: Toluca ganó y mandó al 'demonio' la racha de Tigres

El cuadro choricero supo aprovechar los dos hombres de más que por gran lapso del partido tuvieron y derrotaron a los felinos en su propio estadio.

Toluca venció como visitante 2-1 a Tigres, y le quitó su racha de 29 partidos sin derrota en casa, siendo la sorpresa en la jornada 4 del Apertura 2018 de la Liga MX.
    Al minuto 15 el delantero francés Andre Pierre-Gignac abrió el marcador para Tigres, prediciendo una nueva victoria del Campeón de Campeones.
    El lateral de Tigres Jorge Torres Nilo (centro) recibe atención médica luego de un codazo del argentino Enrique Triverio del Toluca (fuera de la foto) en el primer tiempo.
    Al minuto 23 el argentino Guido Pizarro vio la roja directa, dejando a Tigres con 10 hombres.
    El extremo de Tigres, Jürgen Damm, lamenta su mala suerte por tener que marcharse lesionado.
    La marca fuerte de Toluca en el mediocampo fue el mecanismo planteado para intentar frenar al ímpetu de Tigres con un hombre menos.
    El arquero Alfredo Talavera arriesgó todo para no recibir un nuevo gol de Tigres, que siguió creando jugadas de riesgo tras la expulsión.
    El delantero argentino Enrique Triverio le dio el empate a Toluca al minuto 53' al Toluca.
    La defensa visitante hizo ajustes e impidió que por el juego aéreo llegara de nuevo el local.
    En el minuto 64' el delantero colombiano Luis Quiñones (derecha) anotó el gol de la victoria para Toluca.
    Javier Aquino vio la roja al minuto 70 luego de reclamarle al árbitro, por lo que Tigres acabó el partido con nueve jugadores en el campo.
    Pese a la derrota, el arquero argentino de Tigres Nahuel Guzmán fue figura de su equipo, evitando que la derrota fuera más amplia.
    En el acto protocolario en el Estadio Universitario, jovenes en silla de ruedas acompañaron la salida de los equipos.
    El técnico Hernán Cristante logró que sus jugadores le quitaran el invicto en casa a Tigres, para llegar a 7 puntos en zona de clasificación a la liguilla.
    El brasileño naturalizado mexicano Ricardo 'Tuca' Ferreti deberá recomponer a su equipo para enfrentar en la próxima jornada al campeón defensor Santos.
    Los jugadores de Toluca posaron antes del inicio del juego.
    Los jugadores de Tigres posaron antes del inicio del juego.

1 / 17
    Imagen Imago7.

Más sabe el diablo por viejo que por diablo y vaya que Toluca lo hizo efectivo. Los Diablos Rojos se metieron al 'Volcán' para derrotar 1-2 a Tigres y quitarle el invicto de 29 partidos que los felinos tenían en su propia cancha.

Un efectivo Toluca que supo aprovechar el mal arbitraje de Roberto García Orozco y las dos expulsiones que sufrió Tigres, hizo los goles en el momento indicado y de esa forma consiguió sumar tres puntos importantísimos en sus aspiraciones.

Gignac aviso en la primera y perdonó, pero en la segunda no la dejó ir. Jürgen Damm metió un gran centro por derecha, el francés se anticipó a Tobio y remató de gran forma para abrir el marcador.

Video ¡Ahora sí! Gran remate de Gignac para el primero
    Gran centro Jürgen Damm por la banda derecha, Gignac anticipó y remató de cabeza para abrir el marcador en el ‘Volcán’.
    1:16 mins

Casi de forma instantánea llegó la jugada en la que Torres Nilo sufrió una impresionante herida en la boca después de un codazo de Triverio que le lleno de sangre la cara y la playera, pero todo quedó en una amarilla para el delantero del Toluca.

Video ¡Impactante! Torres Nilo recibió un codazo que le provocó seria herida
    El defensa de los Tigres cometió falta, pero Triverio le dio un codazo que le provocó una herida muy grande en la boca y le llenó de sangre la cara.
    1:17 mins

Instantes después, Guido Pizarro dio un codazo al ‘Quik’ Mendoza y el árbitro no dudo en echarlo, por lo que el partido comenzó a complicarse desde ese momento para el silbante.

Tigres se fue con la ventaja al medio tiempo, pero muy temprano en el complemento apareció el ímpetu ofensivo de los Diablos Rojos.

Enrique Triverio aprovechó una floja marca de Hugo Ayala, remató de cabeza un buen centro de Mendoza, pero apareció la mano salvadora de Nahuel, aunque el rebote le quedó pleno al choricero para empujarla y poner el 1-1.

Video Triverio silenció el ‘Volcán’ con el empate
    Nahuel realizó una gran atajada, pero el delantero del Toluca no perdió de vista el balón y la empujó en el rebote con la complicidad de Ayala.
    2:03 mins

Minutos después cayó el segundo y con el tanto el ‘Volcán’ se apagó.

William da Silva hizo una gran jugada individual, se metió al área y sacó un disparo raso que venció a Nahuel para consumar la voltereta de los Diablos Rojos.

Video ¡Diablura! William da Silva puso el segundo del Toluca
    El volante choricero definió de gran forma para consumar la voltereta de los Diablos Rojos y ponerle hielo al ‘Volcán’.
    1:27 mins

Tigres se llenó de frustración y lo reflejó en la expulsión de Javier Aquino, quien le reclamó y mentó la madre al árbitro, quien no lo toleró y mandó temprano a las regaderas.

Video Tras mentadas de madre, Aquino se fue expulsado
    El volante de los Tigres dejó a su equipo con 9 hombres después de insultar al árbitro, quien lo amonestó y en la misma jugada lo expulsó.
    1:00 mins

Toluca terminó con el invicto de 29 partidos como local que tenían los felinos del 'Tuca' Ferretti y de paso se colaron a los primeros puestos de la tabla general.