Pumas

Abuchean a Dani Alves y Santos humilla a Pumas con goleada

Los laguneros ganaron 5-1 en Ciudad Universitaria en presencia del auxiliar de Tite en Brasil.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video En América no se pasa por un bache
    El técnico de las Águilas reconoce que no se ha jugado bien, lejos de su estilo de juego. Ante Puebla, el próximo viernes, habrá rotaciones.
    2:08 mins

El brasileño Dani Alves pasó de ser el héroe en Pumas a recibir abucheos en Ciudad Universitaria tras la humillación que le propinó Santos Laguna a los felinos en la Liga MX.

Fue en diferentes momentos del segundo tiempo, pero lo más marcado se dio cerca del minuto 70 cuando el brasileño se lastimó y varios aficionados iniciaron la silbatina por considerar que juega con bajo nivel físico y futbolístico.

Video Henry tiene acuerdo con América; resta un detalle para su renovación
    El delantero llegó a cien goles en la institución y ha sido parte fundamental en el ataque.
    1:46 mins

Pumas acarrea una racha de tres derrotas al hilo en el Apertura 2022 con 11 goles recibidos que empezaron con 0-3 ante América, 3-2 con San Luis y el 0-5 frente al Santos. Este domingo Harold Preciado inició la masacre.

Video ¿América contra las cuerdas tras el resultado en Concacaf?
    David Faitelson señaló que las Águilas tienen la oportunidad de medir su grandeza e ir al Mundial de Clubes.
    2:40 mins

Los laguneros se fueron al frente y les anularon el segundo gol, pero minutos después Preciado volvió a mojar y aumentó la ventaja para un visitante que dominaba a placer.

Video Chicharito recrea en Chivas golazo con la nuca en Manchester United
    Javier Hernández ilusiona con acción en entrenamiento que el Guadalajara presumió en redes.
    1:09 mins

El primer tiempo se convirtió en un calvario para los universitarios, que tuvieron que comerse el tercer gol con un penal de Fernando Gorriarán cobrado a la perfección.

Video Siboldi explica lo "complicado y hermoso" que es el cambio generacional en Tigres
    El entrenador uruguayo habló de los pilares del plantel, así como los que deberán tomar la batuta pronto.
    2:39 mins

En el complemento vino otro gol anulado para Santos y Pumas creyó salvarse, pero no duró mucho el respiro porque Juan Brunetta marcó el cuarto gol para los norteños.

Video Siboldi explica el nuevo papel de Gignac en Tigres: "Hay que dosificarlo"
    El técnico de Tigres aseguró que Marcelo Flores va en camino a consolidarse.
    2:08 mins

La goleada se hizo mayor cuando Santos volvió a hacer agua la defensiva universitaria, vino el disparo que rechazó Julio González, pero Leo Suárez cerró la pinza para poner la manita.

Video Escobar 'amenaza' a Cruz Azul: "No me arrepiento, vamos a salir sin miedo"
    El defensa habló de enfrentar a su antiguo equipo con miras a la Liguilla del Clausura 2024.
    1:59 mins

Pumas no dejó de pelear y a pesar de sus limitaciones lograron en tiro de esquina evitar la blanqueada con un gol de Juan Ignacio Dinenno que solo desató más coraje de los fans.

Video Atlas busca complicarle la vida a Chivas
    John Murillo aseguró que intentarán evitar que el odiado rival califique de forma directa a los Cuartos de Final del Clausura 2024.