Puebla

A Lobos le hizo falta una canasta para la goleada que le propinó Puebla

La Franja se impuso 4-0 ante un cuadro licántropo que marcó un par de autogoles para consumar una derrota más.

Publicado el 31 mar 19 - 05:53 PM CST. Actualizado el 1 abr 19 - 06:09 PM CST.

Video ¡Díganle 'CrackVallini' después de este gol!
    El delantero canadiense bajó el balón de pecho, se lo acomodó y remató con la zurda para poner el 2-0
    1:26 mins

El Clásico poblano, el Clásico de la cemita, el Clásico del mole. ¿Qué más da el nombre? Puebla dejó en claro que, actualmente, tiene autoridad en la Angelópolis. Cuatro goles frente a Lobos avalan lo dicho.

No tuvieron que pasar muchos minutos para que los locales marcaran... en propia portería. En su intento por despejar el balón al minuto seis, Michael Orozco remató de cabeza y lo mandó al fondo.

Esta anotación llenó de confianza a los de la Franja, que mantuvieron la autoridad en la cancha y ampliaron la ventaja al 17', gracias a la triangulación entre Omar Fernández, el centro de Brayan Angulo y la exquisita definición de Lucas Cavallini.

Los minutos corrían y Puebla seguía siendo amo y señor del encuentro. Al 39', selló el triunfo con un autogol más, esta vez, obra de Joaquín Esquivel.

Video ¡Otro autogol! Avísenle a Lobos que se anota en la otra portería
    Omar Fernández aprovechó un rechace de la defensa local para robar el balón, llevarse a la zaga, centrar y dejar el balón incómodo para que José Joaquín Esquivel anotara en puerta propia.
    1:26 mins

Las cosas siguieron sencillas para los dirigidos por José Luis Sánchez Solá. Al 72' sentenciaron el encuentro gracias a un tanto más de Lucas Cavallini, quien recibió un espectacular centro de Pablo González.

Lobos pudo haber tenido un penal a favor, gracias a que Michaell Chirinos ganó a velocidad por izquierda. Ahí lo persiguió Vladimir Loroña, quien dio un ligero jalón y un empujón, aunque el árbitro César Ramos, con todo y VAR, decretó que la falta era fuera del área.

Con este triunfo, Puebla se mantiene en puestos de liguilla (octavo) al llegar a 19 puntos, mientras que los de la BUAP se quedan con 14 unidades.

Los fanáticos de Lobos BUAP y su presencia en condición de local.
    Los fanáticos de Puebla fueron locales y apoyaron a su equipo que al final consiguió una valiosa victoria.
    El once inicial de Lobos BUAP dispuesto por el técnico José Francisco Palencia.
    Los titulares de Puebla, equipo que dirige el 'Chelis' José Luis Sánchez Solá.
    Apenas a los siete minutos un autogol de Michael Orozco (centro) le dio la apertura del marcador a la Franja.
    El delantero Lucas Cavallini, que venía de marcar con Canadá en la Concacaf Nations League, hizo el 2-0 del Puebla al minuto 18'.
    Otro autogol fue el 3-0 de Puebla, obra de José Esquivel, celebrado por el colombiano Omar Fernández (izquierda).
    Michaell Chirinos (centro) buscó el descuento para un Lobos BUAP que no pudo recuperarse de los goles del primer tiempo.
    En el minuto 73' el canadiense Lucas Cavallini consiguió el 4-0 definitivo, completando su doblete para el Puebla.
    El árbitro César Ramos corrigió su decisión y no hubo penal para Lobos BUAP tras la revisión del VAR.
    El arquero uruguayo del Puebla Nicolás Vikonis celebra el triunfo de su equipo luego de 90 minutos en los que no tuvo mayores preocupaciones.
    Con 19 puntos y mejor diferencia de gol que Xolos, el Puebla se mete octavo en la zona de clasificación a la Liguilla del
    Lobos BUAP completa tres juegos sin ganar y dos derrotas consecutivas en casa, se queda con 14 puntos en la casilla 13 del

1 / 14
    Imagen Imago7
    Los equipos rumbo al terreno de juego del Estadio Universitario BUAP para el último encuentro de la Jornada 12 del Clausura 2019.