Necaxa

¡A lo Atlas! Los Zorros igualaron ante Necaxa sobre el final

Rayos y Zorros disputaron un duelo con cuatro anotaciones y ambos equipos ya deberán pensar en el torneo Clausura 2019.

Video Duque marca el doblete para los Rojinegros
    En tiro de esquina aparece sólo y sin marca el delantero para empatar el juego ante Necaxa.
    1:07 mins

El Atlas pegó primero pero no supo mantener la ventaja y Necaxa logró una voletereta parcial en la segunda mitad pero Jefferson Duque marcó doblete para poner el 2-2 definitivo en el arranque de la jornada sabatina en la fecha 14 de la Liga MX. Ambos equipos están descartados para acceder a la liguilla.

En los primeros minutos el encuentro se mostró muy nivelado, fue al minuto 23 cuando se presentó la primera oportunidad para los locales, pero Gallegos desperdició la ocasión.

Apenas pasaron un par de minutos y tras un gran pase filtrado de Juan Pablo Vigón, apareció el atacante Jefferson Duque y con potente disparo a primer palo rompió el cero al minuto 24 de acción.

El juego se fue con ventaja parcial para los visitantes por la mínima diferencia pero antes, los Rayos tuvieron otra ocasión por parte de Riaño, quien nuevamente, mostró que no estaba fino de frente al arco .

Para la segunda mitad los locales encimaron desde los primeros minutos y asumieron el control del esférico. Al minuto 60 se presentó un centro al área y un defensor de los Zorros dejó la pelota a la deriva dentro del área y ahí apareció Luis Pérez, controló el esférico y pateó con fuerza para empatar la pizarra .

Al minuto 69 el equipo local se puso en ventaja por primera vez en el duelo tras una jugada donde Brian Fernández eludió la marca dentro del área y cruzó el disparo para ponerel 2-1 a favor de los Rayos.

En los minutos finales apareció Jefferson Duque sólo y sin marca el delantero para empatar el juego ante Necaxa, ocurrió al minuto 86.

De cara a la fecha 15 en el balompié azteca los Rayos de Necaxa jugarán de visita ante los Tuzos de Pachuca. Por su parte, los Rojinegros de Atlas recibirán a León.

En el primer duelo del sábado por la jornada 13 del Apertura 2018, Necaxa y Atlas empataron 2-2 en un duelo que tuvo un justo resultado.
    En los primeros minutos el trámite fue parejo, como en esta disputa por el balón entre Leiton Jiménez (izquierda) de Atlas y Claudio Riaño (derecha) de Necaxa.
    Al minuto 25 el colombiano Jefferson Duque abrió el marcador para Atlas luego del pase de Juan Pablo Vigón.
    El mediocampista Víctor Dávila (izquierda) buscó las opciones de ataque para Necaxa en procura de igualar el marcador.
    El defensa Luis Pérez (6) logró la igualdad para los Rayos en el minuto 61.
    Necaxa logró tomar la ventaja de 2-1 con el gol del argentino Brian Fernández (izquierda) en el minuto 70.
    Los fanáticos del Necaxa en el Estadio Victoria acudieron en una baja cantidad, quizás por la situación de su equipo en la tabla.
    El delantero Jefferson Duque (izquierda) logró evitar la derrota del Atlas con su segundo gol del día al minuto 87.
    El arquero de Necaxa, Yosgart Gutiérrez, se lamenta por el gol concedido en los minutos finales, escapándose así la victoria para su equipo.
    Los fanáticos de Atlas celebran el gol del empate definitivo, que los mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones.
    Necaxa suma apenas 13 puntos en la tabla en 14 partidos, su próximo juego será como visitante frente al Pachuca.
    Atlas llegó a dos jornadas sin derrota y con nueve puntos se mantiene penúltimo del Apertura 2018. En la próxima jornada recibirán al León en el Estadio jalisco.