Season 2015/2016

Veracruz 2-1 Monterrey: Los Tiburones vuelven al triunfo ante Rayados

Veracruz venció por marcador de 2-1 a Monterrey en el inicio de la fecha 7 del Apertura 2015

Univision.com.

Video Veracruz 2-1 Monterrey: Los Tiburones vuelven al triunfo ante Rayados
    Veracruz venció por marcador de 2-1 a Monterrey en el inicio de la fecha 7 del Apertura 2015 en duelo celebrado en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente
    2:12 mins

El Tiburón recuperó su mordida en casa, lugar que parece inexpugnable para todo visitante. La víctima en esta ocasión fue Rayados de Monterrey, que pese a generar mayor peligro que los anfitriones, terminaron sucumbiendo y con un par de hombres en las regaderas.

Video Fantástico gol de media vuelta por parte de Rogelio Funes Mori en el Veracruz vs Monterrey
    El jugador de Monterrey, Rogelio Funes Mori, realizó un tremendo gol de media vuelta que dejó sin oportunidad al arquero Sergio García.
    1:14 mins

Tras el gol, los de Mohamed mantuvieron el control, situación que causó molestia y un poco de desesperación en Carlos Reinoso, quien tuvo que ver el duelo desde la tribuna, ya que fue expulsado la jornada pasada en el Estadio Azteca.

Al 21’, el Luis "Pirata" Fuente se quedó sin luz en una parte de las tribunas, situación que no bajó el ritmo el duelo, ya que tras dos minutos el partido se reinició sin problema alguno. Veracruz comenzó a presionar y fue al 24’ que Stefan Medina salvó a los suyos justo frente al arco de Jonathan Orozco, ya que Furch estaba listo para rematar a las redes rivales.

Video Jugada milimétrica termina en golazo de Juan Albín en el Veracruz vs Monterrey
    Juan Albin finalizó una jugada milimétrica de Veracruz para anotar la primera anotación de los escualos en el juego.
    1:04 mins

Pero los rojos no se conformaron; Albín puso el 1-1 en el marcador tras un centro cruzado que dejó sin opciones a Orozco, quien ya estaba prácticamente vencido. La confianza aumentó en los escualos a partir de ese minuto 25' y el duelo se mantuvo con buen ritmo por parte de ambos conjuntos.

En la recta final del primer tiempo, Chacón le perdonó la expulsión a Edwin Cardona, quien pisó a Paganoni después de que el silbante había señalado una falta, lo que provocó la ira de Sergio García, portero de los locales, y que dejó tanto al colombiano como al mexicano con cartulina amarilla.

Video Recentro letal para Monterrey se convierte en la voltereta de Daniel Villalva para Veracruz
    Desde el Estadio Luis de la Fuente en Veracruz, México.
    1:07 mins

Para la parte complementaria, el duelo siguió intenso, ambos generaron peligro; pero no fue sino justo al minuto 75' que Villalba marcó el 2-1 definitivo con un remate a escasos metros de la línea de gol,luego de aprovechar un ligero toque de Furch, quien terminó por ponerle el balón en el momento justo.
    Al 80’, Chacón marcó penal a favor de Veracruz y expulsó a Zavala, quien entró de cambio escasos minutos antes. Furch fue el encargado de cobrar desde los once pasos, pero Orozco se mostró atento y evitó el gol de los de casa.

Cuando quedaban seis minutos por jugar, Cardona no volvió a ser perdonado por el silbante, quien le mostró la roja, sepultando cualquier posibilidad Rayada de arañar un punto en el Puerto.