Marsella consigue dramáticamente su pase a la final de la Europa League

El conjunto francés logró su pase en tiempos extras y peleará por el título ante el Atlético de Madrid.

Video Atleti vs. Marsella: la espectacular final de la Europa League
    El cuadro español confirmó su pase al duelo por el título luego de vencer por la mínima diferencia al Arsenal, mientras que el Marsella logró la hazaña y pese a perder en Austria, logró el pase.
    1:03 mins

Un gol de Rolando en el minuto 116 clasificó al Olympique de Marsella para la final de la Europa League, en la que se enfrentará en Lyon al Atlético de Madrid, verdugo del Arsenal en la otra semifinal.

El equipo francés, que ganó al Salzburgo por 2-0 en la ida, perdió este en tierras austríacas en el tiempo reglamentario por el mismo resultado, lo que llevó al partido a la prórroga.

Cuando todo parecía destinado a decidirse en los penaltis, el remate de Rolando a un saque de esquina lanzado por Payet decidió la semifinal y clasificó al Marsella para la final.

Salzburgo venció 2-0 a Marsella en tiempo reglamentario pero en el extra finalizó 2-1 tras gol de los visitantes para sellar su paso a la final tras dejar la serie 3-2 a su favor en Europa League.
    Austria se convirtió en un sitio invulnerable donde el Salzburgo eliminó a Borussia Dortmund, Real Sociedad y Lazio.
    El equipo austríaco había perdido 2-0 en la ida, pero ese nunca fue problema para buscar la remontada.
    Salzburgo se tuvo que conformar con irse al primer tiempo sin poner la diferencua frente a su gente.
    Los 29,520 espectadores en el Red Bull Arena en Austria tuvieron que esperar 53 minutos para celebrar.
    Al minuto 8 del segundo tiempo, Amadou Haidara puso el 1-0 a favor de Salzburgo contra Marsella.
    Con la serie 2-1 a su favor aún, Marsella intentó cortar la iniciativa para evitar la remontada.
    Salzburgo puso el 2-0 al minuto 20 del segundo tiempo con un autogol de Bouna Sarr.
    El equipo local estaba embalado y estuvo muy cerca de ponerse 3-0 para remontar la serie.
    El ánimo en Marsella estaba perdido luego de permitir esa igualdad en la serie.
    Las figuras de Marsella se vieron perdidos durante el juego en los 90 minutos reglamentarios.
    Aún así, ambos equipos se fueron al tiempo extra para poder definir el finalista de Europa League en esta serie.
    Todo pintaba para que Salzburgo en el partido lograra la anhelada remontada en Austria.
    A pesar de eso, Marsella dio la sorpresa en esa etapa, muy cerca de la definición de penaltis.
    Marsella anotó al minuto 116 de juego el ol por medio de un cabezazo de Rolando para la clasificación a la gran final, para dejar el partido 2-1 en contra, pero la serie 3-2 a su favor.