Fútbol

En fotos: un gol de antología marcó la paliza de Arsenal 4-1 a CSKA Moscú en Europa League

Aaron Ramsey y Alexandre Lacazette marcaron por doblete cada uno en el partido de ida de los cuartos de final del torneo europeo.

Un golazo de Aaron Ramsey fue la postal perfecta de la goleada 4-1 de Arsenal contra CSKA Moscú en juego de ida de los cuartos de final de Europa League.

1/14
Arsenal mostró su poderío muy temprano con gol al minuto 9 por medio del propio Ramsey, que mostraba que estaba enrachado.

2/14
Sin embargo, los visitantes respondieron con un gran gol de tiro libre de Aleksandr Golovin al minuto 15 del primer tiempo.

3/14
Los rusos mostraron confianza en Inglaterra y retaron a los 'gunners', que recibieron el mensaje y darían su respuesta.

4/14
Al minuto 22, un penalti sobre Mesut Ozil, gran figura del partido, llevó al gol que le dio la ventaja al Arsenal.

5/14
Alexandre Lacazette puso de penalti al minuto 23 su primer gol en este juego y el 2-1 a favor de los locales.

6/14
Cinco minutos después llegó el momento más especial del partido con una pintura en la cancha inolvidable para el público y los espectadores del mundo.

7/14
Tras un pase de Ozil, el volante Aaron Ramsey golpeó con el tacón el balón en el aire como forma de definir frente al arco.

8/14
Ese remate al minuto 28, en una jugada que el galés midió en cada segundo, fue la muestra de la calidad propia y colectiva.

9/14
El balón pasó por encima del arquero que había salido a cortar el pase, pero que se vio sorprendido por esa definición exquisita.

10/14
La fiesta del 3-1 al minuto 28 estaba marcada por una golazo y un dominio evidente del Arsenal.

11/14
Como para terminar de darle color a la fiesta, Alexandre Lacazette puso su segundo tanto el juego y el cuarto para el Arsenal, un 4-1 en el minuto 35 del primer tiempo.

12/14
El segundo tiempo fue apenas de trámite, con oportunidades falladas por el local y con la impotencia del visitante para descontar.

13/14
Con una ventaja y muestra de poder, Arsenal se impuso 4-1 contra CSKA de Moscú, con antología en sus goles y a la espera de ratificar su paso a la semifinal la próxima semana.