Marseille

En fotos: Marsella goleó al Leipzig y con categoría se metió a semifinales de Europa League

Después del 1-0 en Alemania, los franceses le dieron vuelta al marcador en su casa con su gente y con mucha emoción al ganar por 5-2.

Bruma y Augustin anotaron para el Leipzig, mientras que Ilsanker –en contra–, Sarr, Thauvin, Payet y Sakai lo hicieron para el Marsella.

1/21
Un marco espectacular se vivió en el Velodrome para este partido de cuartos de final de la Europa League que estaba en favor del Leipzig por 1-0.

2/21
Con su gente, el estadio repleto, el Marsella sabía que la clasificación podría ser una realidad.

3/21
Las acciones de peligro llegaron apenas comenzando el juego y Bruma fue quien abrió el marcador al minuto dos.

4/21
Después de una gran jugada de Jean-Kevin Augustin, el portugués aprovechó el revuelo en el área local y de pierna derecha mandó la pelota al fondo del arco.

5/21
Sin embargo, al minuto seis, fue Stefan Ilsanker quien emparejó todo con un gol en contra después de un tiro de esquina del Marsella.

6/21
Imagen AP
Kostas Mitroglou peinó la pelota y el defensor del Leipzig no pudo correrse ante el intento de su portero, por lo que terminó por enviar la pelota hasta su red.

7/21
Celebraban los locales que recomponían el camino y debían buscar dos goles más.

8/21
Cuando el reloj marcaba el minuto nueve, el turno fue para Bouna Sarr, que rubricaba un inicio trepidante en suelo francés.

9/21
Fue el primer gol de la temporada para el mediocampista de Guinea, que ponía en ventaja a los locales.

10/21
Solo restaba un gol para conseguir la gesta de meterse en las semifinales y que no les convirtieran.

11/21
La ilusión de la afición aumentó cuando en el minuto 36 un centro perfecto de Dimitri Payet llegó a la pierna derecha de Floriant Thauvin.

12/21
Imagen AP
Con un toque sutil el mediocampista francés puso el 3-1 en el marcador y el objetivo se estaba cumpliendo.

13/21
Imagen AP
Fue su anotación número 19 en esta temporada y la tercera en esta edición del campeonato de la UEFA.

14/21
Ya en la segunda mitad, el minuto 56, la amargura volvió a posarse en el Velodrome cuando Augustin marcó el 3-2 para el Leipzig.

15/21
Buena jugada de Keita que el joven francés, ex PSG, remató de pierna derecha para silenciar a la afición local.

16/21
Imagen AP
Llegaba a ocho goles en esta temporada con el Red Bull, pero seguro que este era uno de los más importantes para él.

17/21
Por fortuna, para el Marsella, Payer apareció al minuto 60 con un golazo de pierna derecha para poner el 4-2 que devolvía a su equipo a la semifinales.

18/21
Eludió rivales, entró al área y con borde externo metió la pelota en el ángulo del arco alemán.

19/21
Em el último minuto, cuando el Leipzig buscaba a toda costa un gol, el arquero dejó solo el arco y el japonés Hiroki Sakai aprovechó para poner el 5-2 definitivo.

20/21
Ahora, el equipo francés espera por su rival y en el campeonato local enfrentará este fin de semana la Troyes en su lucha por el segundo lugar con el Mónaco.