FC Red Bull Salzburg

En fotos: Marsella es finalista tras aguantar embestida del Salzburgo en Europa League

El equipo austríaco venció 2-1 al de Francia, que había ganado en la ida por 2-0 y descontó en tiempo extra para lograr el gol de la clasificación.

Salzburgo venció 2-0 a Marsella en tiempo reglamentario pero en el extra finalizó 2-1 tras gol de los visitantes para sellar su paso a la final tras dejar la serie 3-2 a su favor en Europa League.

1/15
Austria se convirtió en un sitio invulnerable donde el Salzburgo eliminó a Borussia Dortmund, Real Sociedad y Lazio.

2/15
El equipo austríaco había perdido 2-0 en la ida, pero ese nunca fue problema para buscar la remontada.

3/15
Salzburgo se tuvo que conformar con irse al primer tiempo sin poner la diferencua frente a su gente.

4/15
Los 29,520 espectadores en el Red Bull Arena en Austria tuvieron que esperar 53 minutos para celebrar.

5/15
Al minuto 8 del segundo tiempo, Amadou Haidara puso el 1-0 a favor de Salzburgo contra Marsella.

6/15
Con la serie 2-1 a su favor aún, Marsella intentó cortar la iniciativa para evitar la remontada.

7/15
Salzburgo puso el 2-0 al minuto 20 del segundo tiempo con un autogol de Bouna Sarr.

8/15
El equipo local estaba embalado y estuvo muy cerca de ponerse 3-0 para remontar la serie.

9/15
El ánimo en Marsella estaba perdido luego de permitir esa igualdad en la serie.

10/15
Las figuras de Marsella se vieron perdidos durante el juego en los 90 minutos reglamentarios.

11/15
Aún así, ambos equipos se fueron al tiempo extra para poder definir el finalista de Europa League en esta serie.

12/15
Todo pintaba para que Salzburgo en el partido lograra la anhelada remontada en Austria.

13/15
A pesar de eso, Marsella dio la sorpresa en esa etapa, muy cerca de la definición de penaltis.

14/15
Marsella anotó al minuto 116 de juego el ol por medio de un cabezazo de Rolando para la clasificación a la gran final, para dejar el partido 2-1 en contra, pero la serie 3-2 a su favor.