Atlético de Madrid

En fotos: Atlético de Madrid pasó a la final tras eliminar al Arsenal en Europa League

El empate en la ida y el triunfo 1-0 en el juego de vuelta en el Wanda Metropolitano en España clasificó al equipo colchonero.

Atlético de Madrid se metió a la final de la Europa League tras derrotar 1-0 al Arsenal y poner la serie 2-1 a su favor en el Wanda Metropolitano de España en el juego de ida de semifinales.

1/14
El argentino Germán Burgos fue el técnico encargado luego de la expulsión de Diego Simeone. 'El Mono' estará a cargo también en la final.

2/14
Una de las bajas tempraneras para Arsenal fue el defensa Laurent Koscielny que salió le sionado al minuto 12 del primer tiempo. Entró en su lugar Calum Chambers.

3/14
Arsenal tuvo la intención de ir por el triunfo como visitante luego de empatar 1-1 en casa, resultado que con la igualdad sin goles los eliminaba.

4/14
Sin embargo, el que se fue arriba en el marcador fue Atlético de Madrid por medio del brasileño nacionalizado español Diego Costa.

5/14
Costa puso el balón por encima del arquero colombiano Ospina y al minuto 45 del primer tiempo puso así el 1-0, que ratificaba al Atlético de Madrid.

6/14
Con esa victoria, ambos equipos se fueron al descanso para plantear la parte complementaria.

7/14
El segundo tiempo tuvo el control del Atlético de Madrid por medio de sus figuras en el ataque, encabezado por el francés Antoine Griezmann.

8/14
Arsenal tuvo un control inofensivo del balón pafa buscar el arco rival.

9/14
Hubo algunos momentos de tensión, dignos de una instancia semifinal en un torneo europeo.