Arsenal

En fotos: Arsenal cedió empate 1-1 con Atlético de Madrid que tuvo uno menos en 80 minutos

El equipo inglés tuvo la ventaja como local, pero permitió la igualdad en el remate del partido de ida de la semifinal de Europa League.

Arsenal cedió un empate 1-1 al Atlético de Madrid, que jugó con uno menos desde el minuto 10, en el partido de ida de Europa League disputado en Londres.

1/17
Este fue el último partido que dirigió Arsene Wenger con Arsenal a nivel internacional de local.

2/17
El duelo se vio marcado por la expulsión de Sime Vrsaljk al minuto 10 del primer tiempo.

3/17
Como para terminar de complicar la situación para Atlético de Madrid, el técnico Diego Simeone fue expulsado.

4/17
'El Cholo' se perderá así el partido de vuelta en el Wanda Metropolitano y podría no estar en la final si clasifica.

5/17
Atlético de Madrid se encargó de encerrar al Arsenal para evitar las opciones en su arco.

6/17
Arsenal buscó de todas las formas marcar la diferencia y así duró más de 60 minutos.

7/17
Allí apareció al minuto 16 del segundo tiempo un cabezazo de Alexandre Lacazette para poner el 1-0.

8/17
Atlético no pudo evitar el centro y el francés prendía la fiesta en Londres, en el último juego dirigido a nivel continental por Wenger allí.

9/17
Arsenal se mostró entoncs confiado y en su juego se reflejó esa tranquilidad.

10/17
El arquero colombiano David Ospina fue titular en Arsenal pero no podría detener un ataque posterior.

11/17
Desde la tribuna, Simeone decidió hacer cambios y esas modificaciones le dieron éxito.

12/17
Atlético de Madrid encontró la fórmula para responder a esa diferencia en el marcador.

13/17
Al minuto 37 del segundo tiempo, el francés Antoine Griezmann anotó el empate 1-1 para Atlético de Madrid.

14/17
Arsenal no encontró cómo volver a irse arriba en el marcador.

15/17
Atlético de Madrid cerró por completo los espacios para que Arsenal pudiera irse arriba.

16/17
Arsenal estuvo de fiesta pero se perdió en el camino y cedió el empate 1-1 con un Atlético de Madrid en el juego de ida que tuvo uno menos y sueña en definir en casa.