Atlético de Madrid

Atlético, Arsenal, Lyon y Salzburgo comenzaron ganando en los octavos de final de la Europa League

La gran sorpresa en el inicio de la jornada la dio el Red Bull Salzburgo que le ganó al Borussia Dortmund por 2-1 en el Signal-Iduna Park.

El Atlético de Madrid, en el Metropolitano, respondió a su etiqueta de favorito de la mejor manera y superó al Lokomotiv de Moscú por 3-0.

1/12
Imagen JAVIER SORIANO/AFP/Getty Images
Quien abrió el marcador fue Saúl, pero el hispanobrasileño Diego Costa amplió la ventaja al minuto 47 y Koke le puso cifras concretas al marcador en el último minuto.

2/12
Con este triunfo, el equipo de Diego Simeone viajará en una semana a la capital rusa con una ventaja considerable y muchos ya lo ponen en los cuartos de final del campeonato.

3/12
En otro partido, el Olympique Lyon visitó en Moscú al CSKA y se regresó a Francia con un importante triunfo por la mínima diferencia.

4/12
Imagen ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images
Marcelo, con asistencia de Memphis Depay, fue el encargado de anotar el único gol del partido al minuto 68.

5/12
Aunque es ventaja, sobre todo por el gol de visitante, el Lyon aún no tiene su boleto sellado y en suelo francés debe cuidarse del poder del equipo moscovita.

6/12
En el Signal Iduna Park el mediocampista kosovar Velon Barisha fue la figura ya que marcó un doblete para el Red Bull Salzburg que le ganó por 2-1 al Borussia Dortmund.

7/12
Imagen Stuart Franklin/Bongarts/Getty Images
Aunque Andre Schürrle recortó distancias, el popular equipo alemán tendrá que remar fuerte para darle vuelta a la serie.

8/12
Por su parte, los austriacos se regresaron a su casa con un triunfo importantísimo el cual esperan defender a capa y espada en ocho días.

9/12
Imagen Maja Hitij/Bongarts/Getty Images
Aunque en la Premier League las cosas no marchan como esperan, el Arsenal sacó un gran triunfo en Milán al ganarle por 2-0 a los Rossoneri.

10/12
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
Mkhitaryan y Ramsey fueron los encargados de poner los goles para los Gunners, que se sintieron superiores en todo el partido, a pesar de que en la segunda mitad le cedieron el balón a los locales.

11/12
Gattuso deberá trabajar mucho para buscar remontar en el Emirates Stadium, aunque el Arsenal suele complicarse como en la serie pasada en la que cayó en casa por 2-1 con el Ostersunds tras ganar en Suecia.