Arsenal

Arsenal, Salzburgo y CSKA Moscú completaron la lista de clasificados a cuartos de Europa League

Los últimos cruces de los octavos de final, este jueves, dejaron como sorpresas las eliminaciones del Borussia Dortmund y el Olympique Lyon.

Publicado el 15 mar 18 - 04:35 PM CST. Actualizado el 15 mar 18 - 04:35 PM CST.

En el Emirates Stadium, después del 2-0 en San Siro, el Arsenal se impuso ante el Milan y confirmó su clasificación a la siguiente ronda de la Europa League.

1/12
Imagen Shaun Botterill/Getty Images
Después de que Hakan Çalhanoğlu abriera el marcador para la visita hubo angustia en el estadio londinense, pero pronto la calma regresaría.

2/12
Imagen BEN STANSALL/AFP/Getty Images
Primero fue un penal –dudoso– a Danny Welbeck quien se encargó de cobrarlo para el empate y luego Granit Xhaqa puso en ventaja a los Gunners.

3/12
Welbeck fue quien cerró la cuenta con un cabezazo en el área chica para firmar su doblete en el partido.

4/12
Por otro lado, en el Groupama Stadium de Lyon, el CSKA de Moscú sorprendió al ganar de visitante después de caer en casa por la mínima diferencia hace ocho días.

5/12
Imagen ROMAIN LAFABREGUE/AFP/Getty Images
Golovin marcó el primero de la noche para los rusos, pero Cornet rápidamente igualó la contienda al minuto 58.

6/12
A pesar de que Mariano Díaz recortó distancias con el 3-2 al minuto 71 –tras anotaciones de Musa y Wernbloom– no fue suficiente.

7/12
El CSKA, equipo del ejército ruso, sacó sus mejores armas y se instaló en la siguiente ronda de la Europa League.

8/12
Imagen JEAN-PHILIPPE KSIAZEK/AFP/Getty Images
El RB Salzburgo ganó 2-1 en el Signal-Iduna Park y complicó la serie para el Borussia Dortmund que no pudo darle vuelta a la serie en la Red Bull Arena.

9/12
Imagen Sebastian Widmann/Bongarts/Getty Images
La necesidad la tenían los alemanes, pero poco a poco se fueron consumiendo los minutos y no encontraron el camino al gol.

10/12
Al final, hubo resignación y el entrenador para la segunda mitad decidió sacar a dos de sus figuras: Mario Gotze y Marco Reus.