Venados 2-0 Cimarrones: resultado, goles

La escuadra yucateca casi no sufre para obtener su segundo triunfo del torneo.

TUDN.mx.

Marcador Venados vs. Cimarrones, Liga BBVA Expansión MX

Imagen Cortesía

Los Venados de Yucatán lograron su segundo triunfo en el Grita México BBVA Apertura 2021 al vencer por 2-0 en el Carlos Iturralde a los Cimarrones de Sonora.

La escuadra norteña de hecho llegó a su segunda derrota en lo que va del actual certamen dentro de la Liga BBVA Expansión MX.

Mauro Guadarrama abrió el marcador, el joven delantero aprovechó el error del cancerbero de Cimarrones y se estrenó con la playera yucateca ante su gente en el Carlos Iturralde.

El segundo tanto llegó de un cabezazo de Rodrigo Noya, el defensa de Venados marcó su primer tanto con la playera del conjunto de Mérida y, de esta forma, los locales ya resolvían el partido en el primer tiempo.

En la segunda mitad el estratega local amarró el partido, acomodó sus piezas para evitar espacios, en cambio Cimarrones trató de descontar en un par de ocasiones sin tener fortuna en estos segundos 45 minutos.

De esta forma, Venados llegó a 7 puntos y se ubica en el doceavo lugar de la tabla general, mientras que los sonorenses se quedaron con 8 tantos en el octavo sitio. Para la siguiente jornada, los yucatecos visitarán Cancún y Cimarrones también viajará a Michoacán para enfrentar al Atlético Morelia.