Consulta la tabla de posiciones del Ascenso MXEn la agonía del encuentro, el local Alebrijes alcanzó a sacar el triunfo 1-0 sobre Potros de la UAEM y sumar tres puntos importantes, en su partido por la fecha tres del Torneo Apertura 2017 del Ascenso MX.En duelo disputado en el estadio del Instituto Tecnológico de esta ciudad, la anotación que le valió el resultado al conjunto que comanda Irving Rubirosa fue obra de Luis Madrigal en el minuto 90, para terminar con el empate que prevalecía hasta ese momento.La escuadra oaxaqueña mantiene, de esta forma, el paso perfecto en el campeonato de la "liga de plata" y comparte el liderato general con Dorados de Sinaloa, ambos en siete unidades, en tanto Potros se quedó con tres.El encuentro resultó bastante disputado y los dos equipos se entregaron en la cancha en busca del resultado, pero el local estuvo más incisivo que la visita y luchó hasta el final por el resultado, que finalmente consiguió.Oaxaca tuvo que esperar hasta el minuto 90 para poder hacer valer su condición de local para salir con los tres puntos en la bolsa, ante un adversario que le cerró los espacios pero no contó con el remate de Madrigal para terminar con ese trabajo. Consulta de resto de la jornada Juárez consigue primer triunfo en Apertura del Ascenso MX Bravos de Juárez obtuvo su primer triunfo del torneo al dar cuenta por 1-0 de Correcaminos de la UAT en apretado encuentro, en duelo por la fecha tres disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez.La solitaria anotación que le dio la victoria a la escuadra juarense fue obra del brasileño Leandro Carrijo en el minuto 83, para darle las tres primeras unidades a su escuadra en agónico cierre de partido.Con este resultado, Bravos da un gran salto en la clasificación general, al arribar a cuatro unidades en la novena posición, mientras la escuadra tamaulipeca se quedó en tres en el escalón número diez.En otro resultado con el que cerró la cuarta jornada de la "liga de plata", la Jaiba Brava del Tampico no supo mantener la ventaja tempranera y Atlético San Luis le sacó el empate 1-1, en duelo disputado en el estadio de Tampico.Muy temprano en el reloj, la escuadra tampiqueña tomó la ventaja en el marcador con la anotación de Javier Orozco apenas a los dos minutos de juego, pero el once potosino logró la paridad con el tanto del uruguayo Pablo Olivera en el 43.La igualada le valió más al conjunto sanluisino, que con el punto conseguido llegó a cuatro unidades pero aún lejos de los primeros sitios, en tanto Tampico arribó a tres, pero sigue sin ganar en este inicio de competencia.