Liga de Expansión MX

Tepatitlán avanza a la Final y ahora enfrentará a Morelia por el título

Mineros rescató el empate en la vuelta, pero no pudo revertir el marcador global en su contra.

Óscar Cáliz.

Video Resumen | Tepatitlán iguala 1-1 con Mineros y disputará la Final
    Los dirigidos por Paco Ramírez se llevan la victoria en el marcador global por 4-1 en semifinales.
    6:54 mins

Mineros y Tepatitlán empataron 1-1 en la vuelta de las Semifinales de la Liga de Expansión, un resultado que provocó la eliminación del equipo zacatecano y mandó a la Final a la escuadra jalisciense.

Tepatitlán se impuso por 4-1 en el marcador global y ahora deberá disputar el título ante Morelia, que antes despachó al Atlante.

Al minuto 17, Héctor Mascorro desbordó por la banda derecha y mandó un centro al corazón del área, adonde llegó Juan José Calero para empujarlo al fondo de las redes.

Sin embargo, Pável Pérez emparejó las acciones el minuto 79, luego de una jugada individual que inició él desde antes de mediocampo.

Pérez condujo el esférico desde el círculo central y cuando llegó al área realizó un disparo cuyo rebote en un defensa le favoreció y en la segunda jugada no perdonó y fusiló al arquero para igualar las acciones.

Será el próximo lunes cuando se dé a conocer el día y la hora en que se disputará la serie final de la Liga de Expansión entre Morelia y Tepatitlán.