Mineros 2-1 Tapatío, Cuartos de Final: resultado, goles y videos

La escuadra zacatecana vuelve a dominar a la filial de Chivas y se instala en Semifinales.

TUDN.mx.

Marcador Mineros vs. Tapatío

Imagen Cortesía

Los Mineros de Zacatecas vencieron por 2-1 al Tapatío para volver a dominar a la escuadra filial de Chivas e imponerse en el global 3-1 en los Cuartos de Final de la Liga BBVA Expansión MX.

El conjunto zacatecano, segundo en la tabla de la Fase Regular, se medirá ahora a otro equipo jalisciense: Tepatitlán que, además, es otro de los equipos "debutantes" en el circuito de plata del futbol mexicano.

Michelle Benítez abrió el marcador en Zacatecas durante los primeros minutos del juego, poniendo en ventaja parcial a Mineros, mientras que, fue hasta el complemento que, con anotaciones de Luis Hernández y Héctor Mascorro, Mineros consolidó su victoria, misma situación que sucedió en la Vuelta, para un global de 3-1 y acceso a la siguiente ronda.

Héctor Mascorro fue pieza clave para que Mineros venciera a Tapatío una vez más, ahora en la Vuelta de los Cuartos de Final, en Zacatecas. El mediocampista marcó gol, pero también demostró su capacidad asociativa y talento para elaborar conexiones ofensivas en pro de su escuadra. Generador de ataque.