Los 'azulgranas' arrancaron la defensa de su corona en la Liga de Expansión.

Irving Morales.

Video Resumen | ¡Regresó el campeón! Atlante aplasta 4-0 a los Alebrijes
    Los 'Potros' regresaron con sed de tricampeonato y los oaxaqueños fueron su primer víctima.
    10:12 mins

Atlante arrancó la defensa de su corona en la Liga de Expansión MX este jueves con una goleada por 4-0 sobre los Alebrijes de Oaxaca. Con tantos de Daniel Lajud, Christian 'Hobbit' Bermúdez y Juan Angulo, los Potros dieron muestra de su gran contundencia.

El equipo de Mario García rompió el cero a los 34 minutos, después de que la pelota le quedó a Lajud quien controló tranquilamente y con un disparo cruzado se encargó de dejar sin opciones a Luis Chávez y colocar el primero.

Pero la feria de goles se destapó hasta el segundo tiempo, a los 58 minutos Angulo desbordó y metió la pelota al área que ' Hobbit' conectó al lado derecho del cancerbero y puso de esta manera el 2-0 parcial. Si bien Oaxaca intentó responder, la seguridad del 'Gansito' Hernández mantuvo la valla en cero.

Lajud incrementó la cuota con su doblete a los 64'. El delantero eludió de fantástica forma al guardameta dentro del área y posteriormente la mandó a guardar con un disparo de pierna izquierda.

El último tanto llegó hasta los 83 minutos, cuando Angulo se lució dentro del área y con tranquilidad sentenció la goleada en el Estadio Ciudad de los Deportes. Con este resultado los Potros se posicionaron en el segundo lugar de la tabla y arrancaron con el pie derecho el Clausura 2023.