Chivas

Ex de Chivas marca un gol olímpico con el Tlaxcala ante Correcaminos

Giovani Hernández se lució en la Liga de Expansión MX con los Coyotes al minuto 38.

Paty Terán.

Giovani Hernández se robó los reflectores de la Liga de Expansión MX al hacer un gol olímpico con los Coyotes de Tlaxcala durante la Jornada 9 del Apertura 2022 ante los Correcaminos UAT.

El exjugador de las Chivas Rayadas del Guadalajara, que vencieron 1-0 a Rayados con un gol de Ormeño, cobró un tiro de esquina rumbo a la portería de Alexis Andrade, el cual terminó al fondo de las redes para hacer un impresionante gol olímpico en el 1-0 parcial.

El 2-0 y el triunfo definitivo para los Coyotes, que están en el puesto 15 de la tabla con ocho unidades, llegó gracias a Joao Gabriel Sala de Melo al minuto 81. Correcaminos está en el puesto 12 con nueve puntos.

Giovani Hernández Neri suma nueve partidos disputados en este Apertura 2022, todos ellos como titular. Lleva dos goles en 751 minutos acumulados con dos tarjetas amarillas.

El mediocampista surgido en la cantera de Chivas debutó con el Rebaño Sagrado el domingo 22 de julio de 2012 en un partido ante el Toluca, pero su andar como futbolista profesional lo ha vivido principalmente en el 'Ascenso' con clubes como Dorados, Coras, Tiburones Rojos, Tampico Madero, entre otros.