FC Juárez venció 2-0 a Dorados de Sinaloa y con un global de 3-0, avanzó a la final del Torneo Clausura 2017 del Ascenso MX, en partido disputado esta noche en el estadio Banorte.Por los juarenses anotó en dos ocasiones el brasileño Lucas da Silva, a los minutos 47 y 67. Con este resultado, los fronterizos eliminaron de forma sorpresiva al "Gran Pez", campeón del Apertura 2016.El conjunto local salió obligado a buscar la victoria, después de haber perdido 1-0 el juego de ida en el estadio Benito Juárez, en busca de avanzar a su segunda final consecutiva, pero no pudo con el cuadro dirigido por Miguel Fuentes.En el inicio de la parte complementaria, FC Juárez logró el 1-0 al minuto 47, con tiro colocado fuera del área del brasileño Lucas da Silva, que venció al portero argentino Gaspar Servio.Los sinaloenses trataron de reaccionar presionando al marco visitante, pero la zaga visitante se ordenó bien para no permitir anotaciones. Bravos se fue al contraataque y logró el 2-0 al 67, con remate dentro del área de Lucas de Silva, para su segundo gol del juego.Ciudad Juárez espera al ganador Lobos BUAP vs Mineros que se enfrentan este domingo.