Los Dorados de Sinaloa vencieron este sábado por 2-1 a Toros del Celaya en el partido de vuelta celebrado en la ‘pecera’, en el global se impusieron 4-2, y avanzaron a las Semifinales del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX. Consulta aquí la ficha del partido.El delantero Edson Rivera aprovechó un rebote que pegó en el poste izquierdo defendido por el guardameta de Celaya, Juan Roldán, y remató de derecha dentro del área para convertir el primer tanto del encuentro, al minuto 2, a favor de Dorados.Celaya, por su parte, no bajó los brazos y emparejó las acciones al minuto 11 con golazo de tiro libre directo del colombiano Juan Pérez.Ambos equipos pelearon por la posesión del balón y buscaron tomar la ventaja, pero se quedaron en el intento al pararse bien en la cancha, y se fueron al descanso con el marcador empatado 1-1.A escasos minutos después de iniciar el segundo tiempo, el técnico del Celaya, Ricardo Valiño, movió sus piezas para darle otra cara a su equipo, que buscó a toda costa remontar el marcador global. Salieron Alfredo Moreno y Emanuel Villa e ingresaron William Arboleda y Saúl Toloza.Con los cambios, Celaya se vio superior y fue insistente en busca del gol, hasta que un grave error de Juan Pérez al golpear a un rival en la cara, le costó la expulsión y dejó con 10 hombres a su equipo al minuto 80’.Dorados no desaprovechó la superioridad numérica y definió el encuentro y la serie al 90’, con un disparo dentro del área de Jesús Ricardo Angulo, que terminó en el arco defendido por Roldán.Los Toros fueron más agresivos y atacaron más, pero Dorados se paró bien en el terreno de juego y defendió con éxito el resultado 2-1, que les dio el boleto a las Semifinales del Ascenso MX, donde enfrentarán a los Cafetaleros de Tapachula, que esta tarde dejaron en el camino a los líderes del torneo Mineros de Zacatecas. Checa aquí el calendario y resultados del Ascenso MX.