Los Dorados de Sinaloa golearon 4-0 al Zacatepec (4-0 global) y avanzó a semifinales del torneo Clausura 2017 del Ascenso MX, en el juego de vuelta disputado en el Estadio Banorte.Por los sinaloenses anotó Jesús Ricardo Angulo en dos ocasiones, a los minutos 15, y 78 y el ecuatoriano Vinicio César Angulo, al 70 y 89, para darle el pase a su equipo a la siguiente fase, después del empate sin goles en el partido de ida en el Agustín “Coruco Díaz.El "Gran Pez" fue campeón en el Apertura 2016 y si logra obtener el título del Clausura 2017, regresará de forma automática a la Liga MX.Dorados aprovechó su condición de local para ponerse en ventaja 1-0 al minuto 15, con colocado disparo fuera del área de Jesús Ricardo Angulo, que venció al portero Armando Navarrete.El partido siguió con dominio de Sinaloa, que aumentó el marcador 2-0 al 70 de acción, por conducto de Vinicio Angulo con remate dentro del área. Sinaloa encaminó la goleada 3-0 al 78, otra vez Jesús Angulo remató para vencer al guardameta Navarrete. Dorados puso el último clavo en el ataúd del Zacatepec al minuto 89 de acción, con remate dentro del área del ecuatoriano Vinicio César Angulo.