Leones Negros rugió este domingo con todo su poder para lograr la hazaña y eliminar al Atlante por marcador 4-0, en duelo correspondiente a la Vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX. El global culminó 4-2 para que la UdeG llegue a las Semifinales. Consulta aquí la ficha técnica del encuentro.Los de UdeG salieron a dominar el partido y lo demostraron cuando en los primeros 10 minutos se fueron al frente con el remate de cabeza de Joao Víctor Amaral dos Santos para vencer al portero Gerardo Ruiz y que el balón tocara la red.Los Universitarios no pararon el ataque y volvieron a ampliar el marcador, esta vez al 31', con remate de Jesús Misael Vázquez dentro del área.Para la parte complementaria, Leones Negros tuvo más llegada al área contraria en los primeros minutos del segundo tiempo; Atlante buscó con tiros de larga distancia, pero se fueron por arriba de la portería de Felipe López.Los Potros de Hierro trataron de buscar el revulsivo moviendo el banco con el ingreso de Pedro Marcelo Arce por Giancarlo Maldonado esperando generar peligro, que le funcionó llegando por la izquierda.El encuentro se convirtió en duelo de ida y vuelta, ambos conjuntos encontraron peligro, los porteros cortaron todas las opciones de ataque, hasta que los universitarios enviaron un tiro de esquina a Ismael Valadéz, quien remató de cabeza para colocar el tercer tanto en el marcador, al 67'.En el último cuarto del encuentro, Atlante adelantó la línea, lo que provocó espacios, Leones Negros aprovechó para tomar el balón y finiquitar el partido con el doblete de Joao dos Santos, al 76' de acción.Atlante ya no tuvo poder de reacción y se despidió del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX.