Irving Ávalos selló la victoria (3) 1-0 (0) de Juárez ante Venados y avanzó a las Semifinales del Apertura 2017 del Ascenso MX.Apretado arranque de partido. Juárez inclinó la balanza pasada los primero diez minutos de partido; mientras que Venados no bajó los brazos, desperdició sus dos jugadas más claras, entre las que se encontró un disparo de Aldo Polo, que salió desviado gracias al portero Edmundo Vázquez.La polémica llegó cuando el árbitro Óscar Mejía no marcó dos presuntos penales. Consulta el calendario del Ascenso MX.Las emociones se vieron igualadas a pocos minutos del final del primer tiempo.Bravos buscó seguir con el mismo ritmo, atacó desde el silbatazo inicial de la parte complementaria.El técnico de Venados, Bruno Marioni, adelantó líneas para buscar la recuperación del esférico, pero al dejar espacios Bravos se fue encima de los de Yucatán, la puntería no les ayudo para abrir el marcador y aumentar en el global, hasta que apareció Irving Ávalos, quien aprovechó un error en defensa y mandó el balón al fondo de la red, al 62'. Venados respondió con tiro a las orillas del área chica, la juez de línea levantó la bandera por fuera de lugar.Venados no encontró otra acción de peligro.Con el resultado, Juárez avanzó a las Semifinales del Apertura 2017 del Ascenso MX, esperará rival al final de la jornada.