Los Dorados de Sinaloa, dirigidos por Diego Maradona, vencieron 2-0 a Leones Negros en la Jornada 10 del Torneo Apertura 2018 del Ascenso MX. Ambos goles, en la compensación y, uno de ellos, el de Vinicio Angulo, precedido de una gran jugada individual, con un guiño al estratega argentino.Los primeros minutos fueron de lectura, trabado en la media cancha se limitaron las aproximaciones en las áreas. El Gran Pez fue el primero en correr riesgos, cargaron el ataque por el sector derecho y consiguieron par de tiros de esquina que fueron bien rechazados por a defensa.El dominio de los pupilos de Diego Armando Maradona con el esférico se hizo más latente, cuando Vinicio Angulo recibió con el pecho dentro del área, techó a su marcador y disparo, pero sin puntería a puerta.Para la segunda mitad Dorados mantuvo la posesión, pero los de Jorge Dávalos trabajaban el contragolpe. Jorlian Sánchez escapó por la banda izquierda, en el callejón pisó el esférico y encaró para filtrar a pique a primer poste de Valadez. El delantero mexicano jaó a su lado izquierdo e intentó fusilar a Servio, que de nuevo se hizo presente al rechazar con un manotazo.El partido rompió para los últimos diez minutos. Dorados generó en el mano a mano al frente, Angulo desbordó para mandar una diagonal que José García remató de primera sacando pintura del poste por la parte de afuera.Un minuto después se dio una barrida en el medio campo por parte de Juan Pablo Meza, la cual fue sancionada con tarjeta roja. La visita tenía ventaja numérica. Pero los de casa no renunciaron al ataque y un servicio al área fue desviado, José García contrarremató y López rechazó al centro para que Javier Báez se encontrara con la redonda y diera un pase a la red.La ventaja sólo motivó a los Dorados que con Vinicio Angulo sentenciaron la victoria, encaró y a velocidad superó su marca, para ante la salida de López picar el balón y firmar el 2-0.Con el resultado el Gran Pez escala posiciones y llega a 10 unidades para ubicarse en la décima posición; en tanto, los de Guadalajara permanecen con ocho puntos en el décimo primer sitio.En la fecha 11 el Gran Pez visitará a los Cañeros de Zacatepec y Leones Negros recibirá a Mineros.