Correcaminos sorprendió este miércoles por 4-3 a Celaya, en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX Apertura 2017, disputado en el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura. Facundo Daniel Juárez consiguió el primer tanto del encuentro por Celaya al minuto 4 con un remate dentro del área.Correcaminos empató y remontó con goles de Daniel Hernán Rivero y José David Ramírez a los minutos 10 y 17, respectivamente, para irse al descanso con la ventaja de 2-1.En la parte complementaria, Daniel Rivero logró en el minuto 64 el doblete a su cuenta, y al 82', Óscar David Sánchez aumentó el margen de Correcaminos. Sin embargo los Toros descontaron con tantos de Rafael Murguía (86') y Leobardo López (90') para el 4-3 final.El partido de vuelta se realizará el próximo sábado 18 de noviembre.