Correcaminos

Correcaminos 0-2 Leones Negros de la UdeG en la Liga Expansión MX: resumen y goles

Carlos Baltazar marcó al minuto 46 y Arturo Ortiz echó los cuatro puntos a la bolsa al 77' con un penal.

Paty Terán.

Los Correcaminos recibieron a los Leones Negros de la UdeG.

Imagen Correcaminos

Correcaminos de la UAT le cedieron cuatro puntotes de visitante a los Leones Negros de la UdeG, que sacaron un 0-2 del Marte R. Gómez de Ciudad Victoria, por la Jornada 6 de la Liga de Expansión BBVA MX este martes, gracias a los goles de Carlos Baltazar y Arturo Ortiz.

Los Leones Negros no sólo sumaron su primer victoria con cuatro puntos del Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX después de seis fechas, sino que también le quitaron al Corre el invicto en su casa.

Los de Tamaulipas están parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con siete puntos, mientras que los tapatíos se ubican en la casilla 11 con siete unidades.

El primer lapso del cotejo transcurrió de manera pareja entre ambas escuadras. Leones Negros parecía que intentaba más, sin embargo los Correcaminos también buscaban, pero tras 45 minutos el marcador no se movía.

En e complemento, apenas después de un minuto reanudadas las acciones, Carlos Baltazar apareció para poner el 0-1 y aunque Correcaminos intentó reaccionar, la UdeG fue mejor y un penal al 77' le permitió a Arturo Ortiz sellar el marcador con el 0-2.

Correcaminos de la UAT visitará a Alebrijes de Oaxaca para la siguiente jornada el próximo miércoles, mismo día en que Leones Negros de la UdeG recibirá al Atlante.

En el otro duelo del martes, Pumas Tabasco obtuvo 0-0 cuando se enfrentó a Cimarrones de Sonora.