Los Toros salen airosos de su visita al Andrés Quintana Roo y definirá en casa.

TUDN.mx.

Marcador Cancún vs Celaya, Liga Expansión MX

Imagen Cortesía

El Celaya dio un paso abrumador para instalarse en las Semifinales del Torneo Grita México C22 de la Liga Expansión MX al vencer a domicilio por 1-0 al Cancún.

Ricardo Marín anotó vía penal el único tanto de este encuentro que le permite ilusionarse a la escuadra guanajuatense que tendrá la oportunidad de resolver esta serie de Cuartos de Final en casa, en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

Un primer tiempo muy atractivo, con muchos roces y sobre todo muchas llegadas en las dos áreas, donde los porteros y los postes hicieron su juego para evitar la caída de sus arcos. Al término del primer tiempo se fueron con la paridad sin goles.

En el complemento, una falta dentro del área del capitán de Cancún le dio la oportunidad para poner la ventaja a favor de Celaya. Ricardo Marín no desaprovechó y desde los once pasos marcó el tanto de la victoria.

La vuelta será el domingo, al Celaya le basta cualquier victoria, cualquier empate y hasta la derrota por un gol para avanzar a Semifinales.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.