Atlético de San Luis salió convencido de conseguir el pase a las Semifinales del Ascenso MX y lo demostró al presionar a Cimarrones (3-1) en los primeros minutos del encuentro, así que se apoderaron del balón para abrir el marcador a los cinco minutos de acción, cuando Ian González aprovechó un mal rechace del portero y empujar el esférico al fondo de las redes. Consulta la ficha técnica del encuentroLos potosinos mantuvieron el control de las acciones y aumentando su ventaja a los 34 minutos, tras en un tiro libre de Jorge Sánchez para que Alejandro Ibáñez se anticipara y cabeceara la pelota al fondo de las redes.En la parte complementaria, Cimarrones demostró mejores argumentos, a pesar de un rival ordenado en defensa. La primera clara fue a los 70 minutos, después de un centro de Miguel Vallejo que Fernando Ortiz cabeceó al palo derecho.Miguel Vallejo acortó la desventaja a los 78 minutos, al pegar un zapatazo de tiro libre que se fue directo al en el ángulo derecho. Aquel gol le dio vida al conjunto sonorense. Consulta todos los resultados y el calendario del Ascenso MXCimarrones terminó el encuentro imponiendo condiciones, pero un penal marcado por el árbitro, al 88´, culminó con el encuentro, Diego Pineda había marcado desde los once pasos.Atlético de San Luis se hizo con el boleto a las Semifinales, donde chocará ante Atlante.