Los de Ignacio Ambriz quedan fuera por segundo año consecutivo ante un equipo de MLS.

Antonio Quiroga.

Video ¡León contra las cuerdas! Patrick Mullins convierte el 1-0 de Toronto FC
    Jacob Shaffelburg metió centro por izquierda a segundo poste que el ‘13’ canadiense concretó al 55’.
    1:08 mins

León volvió a fracasar en la Concacaf Champions League al quedar fuera en los Octavos de Final al perder el juego de vuelta ante Toronto por marcador de 2-1, global 3-2., que consuma otro mal papel de Ignacio Ambriz en el torneo del área.

El cuadro canadiense que juega en la MLS, está dentro de esta competencia como representante de Canadá y después de conseguir el 1-1 en el juego de ida, fue mucho mejor que La Fiera en los 90 minutos jugados en Orlando.

Michael Bradley fue quien manejó los hilos en el mediocampo del Toronto ante un León que no tuvo presenca fuerte en los primeros 45 minutos, con un futbol muy flojo y lleno de errores que los canadienses supieron aprovechar.

Video ¡Polémica! Okello ya había sorprendido a León, marcan offside
    Bradley manda el centro, Barreiro desvía y el árbitro señala posición adelantada, al minuto 29’.
    0:59 mins

En el primer tiempo al cuadro de la MLS se le anuló un gol legítimo de parte de Noble Okello que marcó de cabeza, pero se señaló un inexistente fuera de juego, ya que partió en línea al pase de Bradley que luego desvió un zaguero de León.

Patrick Mullins fue el encargado de abrir el marcador al minuto 55 al solo empujar el balón ante un centro por la banda izquierda que Rodolfo Cota no pudo cortar para el 1-0 parcial. El segundo llegó en otra jugada un tanto polémica por el choque de Justin Morrow con el arquero de la Liga MX cuando corría el 71'.

Chris Armas le ganó la partida a Ignacio Ambriz a pesar de que le dio juego a Nico Sosa, Emmanuel Gigliotti y Jesús Godínez, tres jugadores de ofensiva junto con Yairo Moreno, pero solo pudo descontar vía Fernando Navarro al minuto 80.

Los últimos 10 en Orlando fueron de ida y vuelta, una Fiera entregada plenamente al frente sin idea y con un Toronto replegado atrás y buscando el contragolpe. El cuadro de la MLS ahora enfrentará a Cruz Azul en los Cuartos de Final que este pasado martes eliminó al Arcahaie de Haití.

Los goles de Patrick Mulins y Justin Murrow confirman la eliminación del León con un marcador global de 3-2 a favor del Toronto FC