Tigres

Tigres va sin Gignac ante Saprissa

El cuadro felino optó por no convocar al francés para su duelo de ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Video Doblete de Gignac y Tigres recupera la ventaja para hacer estallar el Volcán
    El goleador francés aprovecha un centro perfecto de Javier Aquino y remata picado para el 2-1.
    1:16 mins

Tigres anunció este lunes, la lista de convocados para iniciar su participación en la Liga de Campeones de la Concacaf 2019. En esta no aparece André-Pierre Gignac, goleador del equipo en el Clausura 2019 de la Liga MX.

El cuadro felino juega el martes 19 de febrero como visitante frente al Saprissa de Costa Rica. Para el cotejo, Ricardo Ferretti convocó a 20 elementos, entre los que destacan Enner Valencia, Eduardo Vargas, Nahuel Guzmán y su fichaje más reciente, Carlos Salcedo.

El cuadro que dirige "Tuca” Ferretti busca revancha este año, luego de que en 2018 fuera eliminado en Cuartos de Final por el Toronto FC, que a la postre jugó la Final contra Chivas.

Esta fue la alineación titular durante el juego por parte de Tigres UANL.
    Los Rayos del Necaxa acudieron al encuentro con esta formación inicial.
    El juego fue parejo en el trámite, pero con su efectividad los Tigres lograron marcar la diferencia.
    Ángel Sepúlveda tuvo un remate en el palo para Necaxa mientras el juego iba 0-0.
    Al minuto 40 el francés André-Pierre Gignac abrió el frasco de las esencias con un golazo de taquito para el 1-0 de Tigres.
    Los Rayos siguieron buscando las oportunidades hasta lograr el empate en el marcador.
    En el minuto 55 el goleador Brian Fernández igualó para el Necaxa, 1-1 el marcador parcial.
    Pero con un soberbio cabezazo al minuto 58, repitió el francés Gignac para devolverle la ventaja a los Felinos por 2-1.
    La lesión de Carlos Guzmán generó preocupación en el equipo visitante, se tuvo que ir sustituido al minuto 72.
    El delantero ecuatoriano Enner Valencia (centro) marcó al minuto 79 el que parecía ser el concluyente 3-1.
    Aún quedaba tiempo y Rodrigo Contreras anotó al 87 el 3-2, quedando Necaxa muy cerca del empate.
    Los fanáticos del Necaxa en el Volcán creían estar muy cerca de un empate épico en los minutos finales.
    Brian Fernández había marcado al 90'+2 el 3-3 para Necaxa, pero la jugada fue invalidad por el árbitro Francisco Chacón tras revisar el VAR.
    Los Tigres del Tuca Ferreti tienen 16 puntos y son únicos escoltas del líder Rayados. Su próximo juego será contra Atlas como visitante.
    Necaxa se lleva una cara derrota pero con la frente en alto, quedó con 11 puntos y en la próxima jornada recibirá a Xolos de Tijuana.

1 / 16
    Imagen Imago7
    El encuentro entre los técnicos Ricardo Ferretti de Tigres (izquierda) y Guillermo Vazquez (derecha) antes de iniciar el encuentro de la Liga MX.