Concacaf Champions Cup

Tigres superó a Herediano en el Volcán y pasó a cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf

Con un doblete de Enner Valencia y otro tanto de Ismael Sosa, los felinos redondearon su clasificación en el máximo torneo de clubes de la Confederación.

Action photo during the match Tigres vs Herediano corresponding to the 2nd game of CONCACAF Champions League Scotiabank 2018 at Monterrey. Foto de accion durante el partido Tigres vs Herediano correspondiente al partido de vuelta de la Liga de Campeones CONCACAF 2018 Scotiabank en Monterrey. En la foto: Enner Valencia y Jurgen Damm 27/02/2018/MEXSPORT/Jorge Martinez

1/19
Así salían los equipos al Volcán, después del 2-2 en territorio costarricense de la semana pasada.

2/19
La afición de Tigres no defraudó y se acercó en buen número al estadio para acompañar a equipo en busca de la clasificación.

3/19
El 'Tuca' Ferretti saltó al campo con: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Juninho, Torres, Zelarayán, Carioca, Dueñas, Vargas, Valencia y Damm.

4/19
Luego del triunfo el fin de semana ante Morelia, por la Liga MX, los felinos llegaban con aire en la playera.

5/19
Por su parte, el Herediano consiguió en la última jornada del fútbol Tico un triunfo por 2-1 sobre el Carmelita.

6/19
El saludo cordial entre los estrategas del partido, el Tuca y Jafet Soto.

7/19
Con el juego en marcha, la más clara de la primera mitad la tuvo Tigres en una combinación de Jürgen Damm y Eduardo Vargas.

8/19
El chileno recibió un gran centro del extremo y de cabeza definió, pero la pelota fue atajada por el portero Moreira.

9/19
Se lamentaba el delantero sudamericano, con experiencia en Europa con equipos como Napoli, Valencia, QPR y Hoffenheim.

10/19
Apenas comenzando la segunda mitad, el ecuatoriano Enner Valencia se encargó de poner el 1-0 a favor de Tigres con este remate potente.

11/19
Fue su gol número 14 de la temporada y el primero en un torneo que no sea la Liga MX.

12/19
De momento, los regiomontanos lograban el triunfo necesario para confirmar su clasificación.

13/19
Unos minutos después, Vargas se perdió el 2-0 con un remate que se fue por encima del arco en el área chica.

14/19
Después, al minuto 78, el delantero Arrieta del Herediano marcó el empate y su segundo gol de la serie.

15/19
Imagen JULIO CESAR AGUILAR/AFP/Getty Images
Pero Valencia recuperó la ventaja para Tigres en el minuto 79.

16/19
Ya son 15 goles los de Enner en esta temporada con el equipo mexicano.

17/19
En el último minuto del partido, Ismael Sosa se reporto con el 3-1 definitivo después de un pase de Torres por la banda izquierda.

18/19
Tercer gol para el argentino en esta temporada, para reivindicarse de lo que ha sido este 17/18 complicado para él.