Concacaf Champions Cup

Sounders goleó al Santa Tecla y será el rival de Chivas en la Concacaf Liga de Campeones

Seattle acabó humillando a los salvadoreños, y ahora se verá las caras con el Guadalajara que también avanzó con marcador aplastante.

Seattle Sounders vivió una fiesta esta noche en el CenturyLink Field al clavarle cuatro goles al Santa Tecla de El Salvador.

1/17
Imagen Mexsports
Después de la derrota por 2-1 en El Salvador, los Seattle Sounders recibieron el apoyo de su afición para buscar la remontada.

2/17
Una gran jornada con el un marco propicio para conseguir el objetivo y pelear los cuartos de final de la Concachampions.

3/17
Los Seattle Sounders saltaron al campo con: Frei, McCrary, Marshall, Alfaro, Nouhou, Svensson, C. Roldan, Lodeiro, Dempsey, Shipp y Bruin.

4/17
Mientras que el Santa Tecla lo hizo con: Almeida, Quiñones, Barahona, Tamacas, Domínguez, Bayén, Rivera, Cornejo, Wilma Torres, Quintanilla y Ricardinho.

5/17
Clint Dempsey, la gran figura del equipo de la MLS, buscaba desde el primer momento los espacios para hacer daño.

6/17
Mientars que los salvadoreños intentaban aguantar para hacer valer su ventaja.

7/17
Por momentos, el partido se puso rudo y el árbitro guatemalteco Wálter López.

8/17
El primer tiempo el marcador no se movió y los salvadoreños pensaban en el triunfo. Una histórica clasificación.

9/17
Sin embargo, a penas a los dos minutos del complemento, Will Bruin se enrcargó de poner el 1-0 a favor de los Sounders.

10/17
Primer gol del delantero de 28 años, quien ya piensa en superar sus 13 goles de la pasada temporada.

11/17
Cuando el partido estaba en el minuto 69, Dempsey sacó un gran centro para que el uruguayo Nico Lodeiro ampliara la ventaja.

12/17
El ex Boca Juniors saltó en el área, anticipó y de cabeza concretó la clasificación del club de Seattle.

13/17
Chad Marshall, al minuto 81, anotó el 3-0 con otro remate de cabeza.

14/17
El primer gol del experimentado defensor, que igualó su marca de la temporada pasada en la que marcó un solo gol, pero en la MLS.

15/17
El puntillazo final lo puso Magnus Wolff Eikrem al minuto 83 cuando en una muy buena jugada logró combinar con Dempsey y este le sirvió la pelota para que definiera de pierna izquierda, cruzado.

16/17
Con el paso, el equipo de Dempsey enfrentará a las Chivas de Guadalaara en la siguiente ronda del campeonato, cerrando la serie en el Akron Stadium.