Saprissa

Retumbó el ‘Monstruo Morado’ y Saprissa rescató empate

Impact Montreal ganaba 2-0 pero en los últimos 10 minutos, el cuadro tico recuperó la desventaja.

Video ¡Se cae el 'Monstruo' Morado! Saprissa rescató empate sobre la hora
    Cuando parecía que el Impact de Montreal se llevaría un cómodo triunfo, bastaron 10 minutos para la remontada tica que le dio vida al Saprissa.
    0:14 mins

Gran partido fue el que disputaron Saprissa e Impact Montreal en su debut en la Liga de Campeones de Concacaf al empatar 2-2 y mantener el suspenso en la serie.

Orji Okwonkwo fue el encargado de abrir el marcador para los canadienses apenas a los 12 minutos luego de un feo error defensivo que dejó la mesa puesta para el 0-1.

Video Feo error de la defensa de Saprissa y Montreal no desaprovechó
    Apenas a los 12 minutos de partido, Orji Okwonkwo puso el primero para el cuadro canadiense en Costa Rica y encaminó la eliminatoria.
    0:16 mins

Minutos más tarde Romell Quioto puso el segundo para la visita al meter un zapatazo dentro del área que apagó al estadio Ricardo Saprissa y parecía encaminar la serie de Octavos de Final.

Video Llegó el segundo y Montreal silenció el 'Monstruo Morado'
    Rommel Quioto sacó un 'balazo' de pierna derecha para fusilar al portero y ampliar la ventaja canadiense en Costa Rica.
    0:13 mins

Todo se fue así al medio tiempo, pero los costarricenses no bajaron los brazos y encontraron su recompensa hasta el minuto 80 cuando Johan Venegas remató de gran forma en el área para poner el descuento en el tanteador.

Video Saprissa acortó distancias y tiene vida en la serie
    Venegas se levantó de gran forma en el área y conectó un gran cabezazo para poner el 1-2 y darle vida al cuadro costarricense.
    0:09 mins

Sobre el último minuto de tiempo regular, Ariel Rodríguez consiguió la igualada que provocó que el estadio retumbara y de paso le diera toda la vida para la serie que se definirá en territorio canadiense la próxima semana.

Con goles de Orji Okwonkwo y Romell Quioto por parte del Montreal y Johan Vegas y Ariel Rodríguez por parte del Saprissa, Montreal Impact y Saprissa empatan y dejan todo para vuelta en Canadá.