Concacaf Champions Cup

Red Bulls 2 vs. FAS 0: Los neoyorquinos se presentaron en CONCACAF con triunfo

Con goles de Sear Sene y Lloyd Sam, el New York Red Bulls venció este martes al salvadoreño FAS en la CONCACAF Liga Campeones.

Red Bulls no pasa un buen momento.

NUEVA YORK - Con goles de Sear Sene y Lloyd Sam, el club estadounidense New York Red Bulls venció este martes al salvadoreño FAS por 2-0, en partido de la tercera fecha de la Liga de Campeones de la Concacaf 2014.

El Match Center del NY Red Bulls vs. FAS

El equipo salvadoreño estaba obligado a sacar el triunfo luego de haber perdido en sus dos primeras apariciones, ambas ante el canadiense Montreal Impact.

Al minuto 11, el delantero Sene puso al club estadounidense al frente 1-0 luego de patear fuerte el balón pegado al área chica y burlar al arquero Adolfo Menéndez.

Previamente, a los cuatro minutos, el también atacante Tim Cahill estuvo a punto de abrir el marcador por los Bulls, pero su disparo fue desviado.

Al minuto 29, el volante Sam avanzó por la derecha y a unos siete metros sonó un zapatazo, un disparo bien bloqueado por el meta Menéndez.

El club neoyorquino dominó plenamente el primer tiempo sobre el club salvadoreño, al controlar mucho más el balón.

En la segunda mitad, al minuto 70, fue Sam quien anotó por los Bulls el segundo gol tras una asistencia de Péguy Luyindula.

El club de la Gran Manzana controló el balón el 58% del tiempo, además de realizar 17 disparos a puerta por 12 sus oponentes.

Alineaciones:

New York Red Bulls: Ryan Meara - Armando, Damien Perrinelle, Roy Miller, Richard Eckersley, Péguy Luyindula (Dax McCarty, 78), Eric Alexander, Ambroise Oyonde, Lloyd Sam (Eric Stevenson, 74), Saer Sene y Tim Cahill (Marius Obekop, 88).

CD FAS: Adolfo Menéndez - Alexander Mendoza Espinales, Juan Moscoso, García Moisés, Néstor Renderos (Elder Figueroa, 81), Miguel Lemus, Marcio Teruel, Carlos Aparicio Gonzalo Mazzia, 69), Jorge Morán, Kevin Issakaku y Jonathan Aguila.