null: nullpx

Previo Heredia vs. San José: Los chapines con ventaja para avanzar a cuartos de final

Heredia y San Jose, se pelearán por un boleto más a los cuartos de final en la CONCACAF Liga Campeones.
22 Oct 2013 – 12:12 PM EDT
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte

GUATEMALA - Los guatemaltecos de Heredia juegan en  Estados Unidos la última carta en la disputa por el paso a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf aunque la clasificación depende de una goleada y para el segundo de un empate.

San José Earthquakes vs. Heredia

10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT

Univision Deportes, EN VIVO

Menos compleja es la situación de los Jaguares del Heredia, que se bastarán  con un empate en los pagos de los Terremotos de San José Earthquakes para confirmar su dominio en el grupo 5.

De confirmar su clasificación a la fase de los ocho mejores de la Liga, el equipo guatemalteco habrá escrito con los pies un memorable capítulo en su historia, pues cumple su primera participación en este torneo de la Confederación Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf).

Los pupilos del argentino Juan Carlos Elías lideran con 6 puntos y están empatados con el Montreal Impact canadiense, que ya jugó sus cuatro partidos.

El San José Earthquakes llega a la última jornada con 3 enteros, aunque un saldo goleador mejor que el del equipo guatemalteco, así que una victoria pírrica los pondrá en la siguiente fase.

El argentino Elías dijo a la prensa local antes de viajar a Estados Unidos que su equipo tratará de sacar el empate que le permita clasificar a la siguiente ronda. 

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:CONCACAF Champions

Más contenido de tu interés