Josef Martínez encabeza voltereta de Atlanta United con doblete ante Herediano

El goleador venezolano se lució en la goleada de 4-0 del campeón de la MLS para un global de 5-3, y sellar el boleto a cuartos donde enfrentarán a Rayados.

Video Precisa triangulación de Atlanta United para que Josef Martínez firme su doblete
    Los rojinegros de Georgia golean en casa 3-0 al Herediano y ya le dieron la voltereta al marcador global con un 4-3 a favor.
    1:11 mins

Atlanta United requería de revertir una desventaja de dos goles ante el Herediano en el partido de vuelta de los octavos de la Liga de Campeones Concacaf, y desde el arranque se fueron con todo al frente para conseguir una categórica goleada de 4-0 y dejar en la lona a los costarricenses con un global de 5-3 final.

Josef Martínez fue el encargado de encabezar la voltereta de los rojinegros de Georgia con un doblete.

El goleador venezolano abrió el marcador apenas al primer minuto de juego, aprovechando un garrafal error de Omar Arellano.

Video ¿Qué hizo Omar Arellano? Josef Martínez aprovecha el oso del mexicano para marcar gol de vestidor
    En el primer minuto de juego, Atlanta United anotó y se puso a tan solo un gol del Herediano en el marcador global.
    1:10 mins

Apenas llegando al minuto 10, Atlanta logró emparejar el global y poner la serie a su favor por el gol de visitante. El tanto lo convirtió Julian Gressel tras una pared con Ezequiel Barco por la banda derecha, donde nuevamente fue exhibido el jugador mexicano.

Video Atlanta United no pierde el tiempo y ya empató el global con gol de Gressel a pase de Barco
    Tan solo 10 minutos le bastaron al club de Georgia para borrar la ventaja del Herediano. Una pared entre Gressel y Barco culminó en el segundo tanto.
    1:05 mins

‘La Pina’, quien alguna vez fuera considerado la joya goleadora de Chivas, jugó habilitado como lateral izquierdo donde la paso bastante mal, siendo en parte culpable en los dos primeros goles del cuadro emelesero.

Video Un canchero Pity Martínez tira soberbia patada y ningunea al árbitro
    El nuevo crack de Atlanta United se llevó a un volante del Herediano con una dura barrida y se molestó con el árbitro por la tarjeta amarilla.
    1:04 mins

En la segunda parte, Josef anotó su doblete en una triangulación que le dejo el arco abierto a placer para empujar el balón a la red.

Para sellar la goleada, Barco sirvió su segundo pase para gol con un centro que su compatriota Leandro González Pirez remató contundentemente.

Video Conexión argentina entre Barco y González Pirez redondea goleada de Atlanta United
    El campeón de la MLS anotó el 4-0 sobre Herediano mediante un servicio del ex Independiente para su compatriota.
    1:15 mins

Atlanta tuvo para hacer un quinto gol, pero les falló la puntería.

El campeón de la MLS se instala en los cuartos de final, donde se enfrentará con los Rayados del Monterrey.