Concacaf Champions Cup

Fotos e imágenes: Seattle deja moribundo a NYC FC en la Concacaf

Los locales parecen tener un pie en la Final tras sacar una muy buena ventaja de relativa tranquilidad para la vuelta en Nueva Jersey.

Seattle Sounders recibía a New York City FC en el Lumen Field para la Semifinal de Ida de la Concacaf Liga de Campeones.

5/25
El dominio de Seattle se vio reflejado en el marcador a los 16 minutos, cuando los que saben se juntaron en el área para armar una increíble triangulación que Albert Rusnak concretó con un disparo cruzado para el 1-0.

6/25

7/25

8/25

9/25

10/25
Cuando los locales jugaban mejor, una desatención en el área permitió que el NYC FC aprovechara para que Thiago Andrade metiera un recentro de Valentín Castellanos ante la nula marca de los centrales.

11/25

12/25

13/25

14/25
Pero la respuesta de Seattle no tardó en llegar, ya que 4 minutos después del empate, Cristian Roldán mandó una diagonal hacia atrás para que Jordan Morris prendiera el balón de primera y así fusilar a Johnson para el 2-1.

15/25

16/25

17/25

18/25
Al 65’, Ruidíaz fue derribado en el área. La jugada se revisó en el VAR y se concedió la pena máxima. Nicolás Lodeiro no tuvo piedad y anotó para el 3-1 definitivo que le da a Seattle una buena ventaja para la vuelta en New Jersey.