Concacaf Champions Cup

¡A la Final! Con 10, Pumas elimina a Cruz Azul en el Estadio Azteca

El plante de Andrés Lillini logró aguantar el marcador tras quedarse con 10 hombres por la expulsión de 'Palermo' Ortiz.

Cruz Azul y Pumas brindaron un partido entretenido y dramático en la vuelta de las Semifinales de la Concacaf Liga de Campeones celebrada en el Estadio Azteca.

1/20

2/20

3/20

4/20
Un primer tiempo que no dio tregua en ningún centímetro de la cancha; Pumas no salió a defender su ligera ventaja de un gol y La Máquina hizo lo mismo en busca del gol que le daría el pase a la Final.

5/20

6/20

7/20

8/20

9/20
La segunda parte inició, increíblemente, con el 0-0 en la pizarra, pero el ritmo del partido no cambió: ida y vuelta de Pumas y Cruz Azul, a quien el tiempo se le consumía.

10/20

11/20

12/20

13/20
Pumas se quedó sin ‘Palermo’ Ortiz a mitad del segundo tiempo, cuando el central jaló a Giménez, quien se perfilaba para entrar al área sin marca y al mano a mano con Talavera.

14/20

15/20

16/20

17/20
Tras 98 minutos de tensión, dramatismo, garra, cansancio y nervios, Pumas logró aguantar el marcador con 10 hombres en la cancha del Azteca y selló su boleto a la Final de la Concachampions.