Concacaf Champions Cup

En fotos: Toronto venció 2-1 a Tigres en juego de ida de cuartos de final en Concacaf

El duelo de Liga de Campeones en territorio canadiense fue para el equipo de la MLS, pero tendrá que definirse en la vuelta en México.

Toronto venció 2-1 a Tigres en los últimos 30 minutos, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, disputado en Canadá.

1/15
El duelo en Canadá puso a prueba al actual campeón del fútbol mexicano y subcampeón del torneo continental en sus posibilidades contra un duro rival.

2/15
Toronto tiene jugadores de experiencia como Altidore y Giovinco capeces de imponer su jerarquía en la cancha.

3/15
Tigres, además de la experiencia internacional de Gignac, cuenta con una nómina de jugadores que han sido mundialistas como el chileno Edu Vargas y el ecuatoriano Enner Valencia.

4/15
Los locales tuvieron la iniciativa de obtener desde muy temprano una victoria que les diera tranquilidad.

5/15
El partido en la primera parte no tuvo contundencia por parte de ninguno para mover el marcador.

6/15
El manejo del balón fue el arma de los elementos del equipo canadiense frente a su público.

7/15
Toronto tiene la confianza de replicar lo hecho por sus compatriotas de Vancouver, que fueron semifinalistas en la pasada edición.

8/15
Sin embargo, Tigres tiene hambre de títulos internacionales en esta, la mejor etapa en la historia del club.

9/15
El chileno Eduardo Vargas le dio la ventaja de visitante a Tigres al minuto 7 del segundo tiempo y cierta confianza para que los mexicanos manejaran el partido a su favor.

10/15
Sin embargo, el estadounidense Jozy Altidore igualó al minuto 15 del complemento y le devolvió el impulso a los locales.

11/15
Altidore incluso protagonizó una rabieta al suponer que había fallado la última oportunidad de su equipo de ganar tras errar un gol.

12/15
Sin embargo, al minuto 43 del segundo tiempo, Jonathan Osorio puso el 2-1 de Toronto con un golazo de taquito, una remontada que sabe a gloria contra los mexicanos.

13/15
Ricardo 'Tuca' Ferretti quedó frío con ese tanto y el berrinche de Altidore parece una bobada frente a la ira que debe tener el técnico de Tigres por la remontada al final.

14/15
Toronto ganó 2-1 contra Tigres en un resultado que le permite visitar al equipo regiomontano con mayor confianza para definir al ganador del pase a las semifinales.