concacaf champions cup

En fotos: Toluca fue un espanto y Sporting Kansas City lo sacó de la Liga de Campeones con global de 5-0

Después del 3-0 en Estados Unidos, este jueves el Nemesio Diez fue el escenario de una nueva derrota de los Diablos Rojos, esta vez por 2-0, para despedirse del torneo continental.

A pesar de la derrota en Kansas City, la afición del Toluca se acercó en buen número a la cancha este jueves.

1/18
Imagen Univision Deportes
El resultado abultado daba al equipo de la MLS como claro favorito en esta serie para quedarse con el paso Cuartos de Final.

2/18
Por su parte, los pocos viajeros desde los Estados Unidos esperaban una buena noche de su equipo para revalidar el triunfo en casa.

3/18
Imagen MARCOS DOMINGUEZ
El Estadio Nemesio Diez estaba listo para recibir esta jornada de fútbol continental.

4/18
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
El equipo titular de los Diablos fue Talavera; Mora, Maidana, González, Barrientos, Salinas, Medina, Ríos, Acero, Abella y Gigliotti.

5/18
Mientras que los estadounidenses lo hicieron con Melia; Sinovic, Besaler, Fontas, Zusi; Ilie, Gerso, Russell, Espinoza, Gutiérrez y Nemeth.

6/18
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
En los primeros minutos fue Toluca el que anunció peligro con un cabezazo que pegó en el horizontal pero no alcanzó a entrar al arco.

7/18
Sin embargo, al minuto 8 llegó el gol del Sporting por intermedio de Gerso Fernandes tras una muy buena jugada individual.

8/18
Enganchó en el área, recortó hacia el centro y definió por debajo del cuerpo de Alfredo Talavera.

9/18
Complicado panorama para el Toluca que ahora tenía que marcar cinco goles para sacarle el cupo al equipo de Kansas City.

10/18
A pesar del cambio de técnico, los mexicanos no conseguían hacer pie y se mostraban como un equipo menor.

11/18
Al minuto 11 el que se ganó la amonestación fue Pablo Barrientos por cobrar a riesgo cuando se estaba organizando la barrera. Hubo gol, pero anulado.

12/18
Así se fue el juego al descanso y todo parecía indicar que no había cómo darle vuelta al marcador.

13/18
Las cosas empeoraron para el Toluca cuando al minuto 61 Adrian Mora se fue expulsado por cometer un penal Krisztian Nemeth.

14/18
El propio delantero húngaro fue el encargado de cobrar desde los doce pasos para ampliar aún más la diferencia en el global.

15/18
Segundo gol de Nemeth en la temporada, ya que en el juego de ida también había anotado. Buena forma de iniciar este 2019, antes de debutar en la MLS.