Tigres

En fotos: Tigres sucumbe en casa ante Rayados en la Ida de la Final de la Liga Campeones

Monterrey se marcha de la primera etapa de esta definición del título de la Concacaf con una mínima ventaja en la edición internacional del Clásico Regio.

Con un solitario gol Rayados del Monterrey se marcha a la Vuelta de la Final de la Concacaf Champions League con ventaja al vencer en el Estadio Univiersitario a Tigres.

1/18
Imagen Imago7
Así salieron ambos equipos al campo luego de ser recibidos por un pletórico Estadio Universitario. Un Clásico Regio siempre genera expectativa, este por ser una Final y de corte internacional, pues con mayor razón.

2/18
La foto del recuerdo del partido de Ida de la Final de la Liga Campeones de la Concacaf de los visitantes.

3/18
Una imagen que no se ve muy seguido, todo el equipo, incluyendo suplentes, posando para la foto por el equipo de casa.

4/18
El protocolo de la ceremonia del lanzamiento de la moneda o volado. Tigres la ganó y sacó primero.

5/18
Tal y como se esperaba, el partido entre dos rivales que no se quieren nada, empezó a gran velocidad, dos equipos muy revolucionados.

6/18
Rogelio Funes Mori jalando del gatillo para poner a prueba a la defensa de los Tigres y a su portero Nahuel Guzmán.

7/18
El roce físico y la disputa del balón en cada palmo de terreno eran la constante de los primeros 45 minutos de la Ida.

8/18
Y claro, una rivalidad como la que sostienen Rayados y Tigres no estaba exenta de una escena así, por la animadversión entre ambos clubes.

9/18
Acciones durante el juego de Ida de la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2019, entre Tigres de la UANL y los Rayados del Monterrey.

10/18
Y cuando parecía que irremediablemente el partido se iba al descanso con roscas en el marcador. No fue así y cayó el primer gol de la noche.

11/18
En cobro de tiro de esquina Dorlan Pabón puso un gran balón en la testa de Nicolás Sánchez para que este rematara esquinado y pusiera el 1-0 para Monterrey.

12/18
Tigres respondió pero fue incapaz de mandar el partido empatado al descanso.

13/18
Los roces, los reclamos, la intensidad a flor de piel no faltó nada de eso en este partido y menos en el inicio de la segunda mitad.

14/18
Tigres tuvo sus ocasiones de gol en la segunda parte pero no lograron tener puntería ni certeza en la zona de definición.