Saprissa

En fotos: Tigres devoró al 'Monstruo Morado' en la Liga de Campeones de Concacaf

El equipo se impuso 5-1 con el ecuatoriano Enner Valencia como figura en el juego de vuelta de Octavos de Final, para dejar la serie 6-2 y obtener su cupo a Cuartos.

Tigres fue más poderoso que Saprissa y el apodado "Monstruo Morado" se vio dominado en el juego de vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

1/21
El duelo de ida terminó 1-0 a favor de Saprissa en Costa Rica por lo que planteó la obligación para Tigres.

2/21
Tigres inclinó la cancha hacia el arco de Saprissa pero sin tener mucho éxito en lo primeros minutos.

3/21
El defensa Aubrey David chocó con el arquero Aaron Cruz y provocó el primero gol a favor de Tigres.

4/21
Enner Valencia, que persiguió el balón en la jugada, recogió el esférico y se mostró confiado tras el 1-0 al minuto 15 del primer tiempo.

5/21
Valencia se convertiría en el hombre clave para este partido en territorio mexicano.

6/21
El ecuatoriano anot´ó el 2-0 al minuto 25 del primer tiempo de penalti y con eso ya remontaba la serie.

7/21
Valencia se convirtió en el referente de gol y en la figura de Tigres en la remontada y goleada.

8/21
Al minuto 27 del primer tiempo, Valencia celebró su segundo gol, el 3-0 de Tigres en el estadio Universitario, eufórico por la goleada.

9/21
La confianza se apoderó de Tigres para buscar una paliza contra Saprissa, grande de Costa Rica.

10/21
El chileno Eduardo Vargas también buscó su tanto en el duelo contra el equipo costarricense.

11/21
Vargas celebró su propio gol, el 4-0 de Tigres, al minuto 37 del primer tiempo tras pase del colombiano Julián Quiñones.

12/21
Tigres en ese momento sintió la clasificación a los Cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

13/21
Mariano Torres anot´ó el descuento de Saprissa al minuto 45 del primer tiempo y con eso dejó el juego 4-1 y la serie 4-2 al descanso.

14/21
Saprissa entendió que en el segundo tiempo la obligación era suya para recortar la distancia.

15/21
El francés Andre Pierre Gignac disfrutó como un espectador más el buen juego de sus compañeros, a la espera de recuperarse para unirse a ese combo ganador.

16/21
Saprissa trató de reaccionar pero no supo definir para recortar la distancia y poner en problemas a Tigres.

17/21
Enner Valencia, tras una jugada discutida por supuesta mano, sentenció al minuto 16 del segundo tiempo el 5-1 para Tigres.

18/21
Valencia y su triplete casi que sellaron el partido y la clasificación de Tigres frente a su público.

19/21
Saprissa dejó todo en la cancha para tratar de recortar la diferencia, en dos grandes partidos en los que tuvo un rival más fuerte.

20/21
Tigres clasificó a los Cuartos de final y apunta ya a su gran meta y pendiente, el título de la Liga de Campeones de Concacaf.