Sporting Kansas C.

En fotos: Sporting Kansas City le da un repaso al Toluca en la Concacaf Liga Campeones

Unos desdibujados y opacos Diablos Rojos sucumbieron ante el gélido clima en KC y a su mal juego para acabar perdiendo 3-0 en la Ida de Octavos de Final.

Foto del partido Sporting Kansas City vs Toluca correspondiente a los Octavos de Final ida de la Scotiabank Concacaf Champions League 2019 celebrado en el estadio Childrens Mercy Park en la ciudad de Kansas City en Estados Unidos. EN LA FOTO: Photo of the game Sporting Kansas City vs. Toluca corresponding to the Eighth End of the Scotiabank Concacaf Champions League 2019 held at the Childrens Mercy Park stadium in the city of Kansas City in the United States. IN THE PHOTO:

1/13
Sporting Kansas City recibió a los Diablos Rojos del Tolucapor la Ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League 2019 en el Estadio Childrens Mercy Park en Kansas City, Kansas.

2/13
El equipo choricero fue el que empezó a adueñarse del balón y con una buena actitud, presionando la salida e incomodando al Sporting. Pero ese empuje, esa inercia, se fue perdiendo. Y fue muy drástico.

3/13
Con este disparo dentro del área del Toluca, el delantero húngaro Krisztian Németh puso en ventaja a los locales.

4/13
El Sporting Kansas City se iba adelante en el marcador a los 35 minutos, haciendo estallar la casa del equipo de la MLS con el 1-0.

5/13
A los 39 minutos de partido Rodrigo Salinas recibió cartón amarillo, denotando la frustración del equipo mexiquense tras el balde de agua helada que resultó ser el gol de KC.

6/13
Y en el segundo tiempo las cosas se pusieron todavía más feas para los escarlatas: les cayó la segunda anotación del Sporting KC.

7/13
Y el autor del segundo tanto de los locales fue obra del hombre de Guinea-Bissau, Gerso Fernandes, quien tuvo una buena definicion en el área, un jugador escurridizo.

8/13
El gol del bisauguineano Fernandes llegó apenas a los 52 minutos de partido, y ya ganaba su escuadrón 2-0.

9/13
Fue en lo general un mal partido para el Toluca, tanto en la ofensiva como en defensa. Y hablando de esto último, en una pelota a balón parado llegó una anotación más de KC.

10/13
A los 72 minutos el español Illie Sánchez marcó el 3-0 para sentenciar el partido.

11/13
Todavía falta el partido de Vueta en La Bombonera pero una carga muy pesada son esos tres goles del equipo estadounidense.